5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 折腾两月,总算把85cm二手o艇设备配齐,上翻船视频 [打印本页]

作者: palmtt    时间: 2012-8-6 20:39
标题: 折腾两月,总算把85cm二手o艇设备配齐,上翻船视频

感觉电机反扭太厉害,电池已经往左装了,但整个船身还是偏右。下一步应该怎么调呢?
现在配置:keke 3674 2200kv+海王180a+5s5000mah40c+446铜浆+老鼠尾+水刀+4mm软轴,未装压水板,全船重量2900g
原来帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=633035

作者: 乱折腾    时间: 2012-8-6 23:18
:em26:
作者: 振杰装饰    时间: 2012-8-7 10:27
:em15:
作者: s.c    时间: 2012-8-7 10:35
作者: tw8180    时间: 2012-8-7 10:41
你这船几乎就是半边跑了,轴系舵系都是自己安装的?
作者: 老朱    时间: 2012-8-7 11:01
电机反扭力太大了,重心没调好哇。:em15: :em15: :em15:
作者: palmtt    时间: 2012-8-7 11:05
keke3674 扭力确实太大:em15:
最后一翻,竟然把3mm有机玻璃做的船盖撕断了

作者: zcj86128    时间: 2012-8-7 12:00
反扭太大是因为桨太大了吧?
作者: d1inghui    时间: 2012-8-7 21:13
可以杀人了
作者: keke899    时间: 2012-8-7 21:32
标题: 标题
虽然我的3674可以提供相当于豹子4074的功率,但楼主配的桨确实大了点,用442的比较合,再换6s电池那就更爽了
作者: palmtt    时间: 2012-8-7 21:41
原帖由 keke899 于 2012-8-7 21:32 发表
虽然我的3674可以提供相当于豹子4074的功率,但楼主配的桨确实大了点,用442的比较合,再换6s电池那就更爽了

谢谢老K的建议,有机会试下
作者: 想我吗想你    时间: 2012-8-7 22:14
技术不错!
作者: kason    时间: 2012-8-13 16:41
标题: 回复 10楼 keke899 的帖子
那你的4074呢
作者: keke899    时间: 2012-8-13 17:18
可以灭掉这个级别任何牌子电机:em14:
作者: kiev    时间: 2012-8-13 22:18
原帖由 keke899 于 2012-8-13 17:18 发表
可以灭掉这个级别任何牌子电机:em14:

那麼利害 ? 轉子有多長有多大 ?
作者: keke899    时间: 2012-8-13 22:25
19X50
作者: kiev    时间: 2012-8-13 22:38
再長一點有嗎 ? 我巳有 4082 及 5692 .... 想找個 4092 左右的 !
作者: keke899    时间: 2012-8-14 00:22
只要是批量的什么规格都可以做出来 ,单个就有点难度了, cnc个壳出来倒是可以解决 4092应该有现成的吧
作者: 啵啵    时间: 2012-8-14 14:02
确实,KK的电机扭力确实挺大的,看你这船,动力过剩的样子,重心还得调
作者: rorze2000    时间: 2012-8-14 22:00
不错
作者: mozhiqi    时间: 2012-8-15 16:03
好猛!
作者: cobraofking    时间: 2012-8-15 16:11
:em16: 跑的那是相当的飘逸。
作者: charli    时间: 2012-8-16 00:38
轴装偏了?
作者: palmtt    时间: 2012-8-16 11:27
原帖由 charli 于 2012-8-16 00:38 发表
轴装偏了?

反扭太大。把右边压水板往下多压些,有改善,但消耗太多动力
作者: haileer5i    时间: 2012-8-16 11:57
标题: 不错
不错:em26: 46的浆刚好!47的浆大了电调发热厉害,45的浆稍小启动时有空泡现象,从36、38、40、42、45、47、50、52这些浆我的85 O艇都试过来了,最好有45的三叶浆,我的电机3674、2075KV6S。请麻烦问楼主46的浆淘宝链接在哪来?谢谢:em00:

作者: palmtt    时间: 2012-8-16 15:20
原帖由 haileer5i 于 2012-8-16 11:57 发表
不错:em26: 46的浆刚好!47的浆大了电调发热厉害,45的浆稍小启动时有空泡现象,从36、38、40、42、45、47、50、52这些浆我的85 O艇都试过来了,最好有45的三叶浆,我的电机3674、2075KV6S。请麻烦问楼主46的浆淘宝链 ...

你多大点调? 浆是个老鸟从450磨小的
作者: suning0131    时间: 2012-8-16 21:14
挺快的呀~~~不错~~~
作者: haileer5i    时间: 2012-8-17 00:18
你多大点调? 浆是个老鸟从450磨小的·200Axxd电调。哈哈、我说没有见有46浆卖。
作者: 流浪的军刀    时间: 2012-8-24 16:40
这也能跑啊!牛人!哈哈
作者: 408220310    时间: 2012-8-28 22:27
:em15:
作者: 彭城1号    时间: 2012-8-29 09:23
什么时间我才能看到船呢
作者: 老于    时间: 2012-9-13 17:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3