5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3dx入选名单还没公布。。。。 [打印本页]

作者: Williamljzh    时间: 2012-8-9 11:25
标题: 3dx入选名单还没公布。。。。
去年8号就公布名单咯  今年一直没消息   继续焦急的等待吧:em25:

如果入选 准备每天下班去飞1小时  到时候多来点陪同啊:em15:     唐娃必须来

预祝我和唐娃双双入选:em10:    天天练:em05:
作者: 小唐同学    时间: 2012-8-9 14:36
:em25: 预祝老牛入选
  :em26: :em26: :em26:
作者: 蚊子飞飞    时间: 2012-8-9 14:46
预祝你们都入选了,天天来陪我练
作者: 清水弯道    时间: 2012-8-9 18:22
来到是想来、!!、
那么远咋个整嘛!!!!@@@???
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-10 09:11
子欢 你一个人单练吧:em15:

昨天下午接到电话 我和小唐都入选咯:em24:    我给唐娃打电话 他还不相信  终于晚上他娃接到电话了:em01:

练!!
作者: 清水弯道    时间: 2012-8-10 11:40
原帖由 Williamljzh 于 2012-8-10 09:11 发表
子欢 你一个人单练吧:em15:

昨天下午接到电话 我和小唐都入选咯:em24:    我给唐娃打电话 他还不相信  终于晚上他娃接到电话了:em01:

练!!

单练是好痛苦的事情哦!!不得行。我也要过来!相当于你们主练,我们在旁边练悬停,陪练:loveliness:
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-10 13:19
:em01: :em01:
作者: airforceone    时间: 2012-8-10 15:33
标题: 恭喜两位入选哦!
恭喜两位入选哦!

预祝小刘、小唐好好发挥,争取好成绩哈。

无论结果如何参赛本身就是一种历练和提高,加油!
作者: gundamjr3810    时间: 2012-8-11 09:01
恭喜恭喜~为成都争光!
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-14 13:19
:em21:  我们尽力而为吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3