5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Z15 问题看法 [打印本页]

作者: winoga    时间: 2012-8-11 12:52
标题: Z15 问题看法
经过几天对Z15的测试,感觉Z15现在的软件部分虽然不是很完美,但对于使用还是可以的。
测试中每次的自检结果都不一样,个人感觉固件部分的因素就算有问题,应该也只是一小部分因素。
反倒我认为最大的问题在于硬件部分,应该是电源模块的问题。貌似电源设计电流不够!

仅个人看法。大家探讨
作者: nodbao    时间: 2012-8-11 15:10
我感觉也是电源输出不够,特别是带了图传
作者: Feibinjia    时间: 2012-8-11 16:15
我的Z15使用中其它都还可以,就是HDMI-AV转换经常间隙性断掉,平均1分钟左右断一次,每次断1秒的样子,表现为图传瞬间无输出,云台底部绿灯变红灯,确实感觉像电源不够
作者: 贵州凯里小蒋    时间: 2012-8-11 19:43
:em15: 彭彭:em15: 等我测试好了告诉你
作者: vevin    时间: 2012-8-11 20:39
原帖由 Feibinjia 于 2012-8-11 16:15 发表
我的Z15使用中其它都还可以,就是HDMI-AV转换经常间隙性断掉,平均1分钟左右断一次,每次断1秒的样子,表现为图传瞬间无输出,云台底部绿灯变红灯,确实感觉像电源不够

你的云台的 HDMI开关 估计没有在开的位置
作者: a86313507    时间: 2012-8-11 21:17

作者: Feibinjia    时间: 2012-8-13 11:29
原帖由 vevin 于 2012-8-11 20:39 发表

你的云台的 HDMI开关 估计没有在开的位置
这个滑块肯定是调整到开的位置的,否则根本没有输出的
作者: F1B    时间: 2012-8-13 13:40
:em15:
作者: 机飞    时间: 2012-8-13 14:22
请问HDMI开关有什么好处?
作者: ehvclry    时间: 2012-8-14 12:22
你5N的HDMI模式设置的是什么?1080p?还是1080i?还是自动?如果不是1080i模式的话画面会1秒1闪的。
作者: 极速龙    时间: 2012-8-14 15:33
有钱人真多啊…
作者: Feibinjia    时间: 2012-8-14 23:02
原帖由 ehvclry 于 2012-8-14 12:22 发表
你5N的HDMI模式设置的是什么?1080p?还是1080i?还是自动?如果不是1080i模式的话画面会1秒1闪的。

是按说明书的1080i的,不是1秒一闪,是一分钟左右(不怎么规律)就会有一秒的样子没输出,然后又恢复,再过1分多钟再断1秒左右

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3