5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一台电脑能接二台雕刻机吗?(不是同时使用) [打印本页]

作者: li123456    时间: 2012-8-12 19:34
标题: 一台电脑能接二台雕刻机吗?(不是同时使用)
准备做一台新的雕刻机,原有的雕刻机还要用,但只有一台电脑,可以在电脑上再安装一套程序来驱动吗?(不是同时使用)

作者: 私念那些思念    时间: 2012-8-12 20:26
不懂帮顶
作者: seawind    时间: 2012-8-12 20:27
PCI的接口应该是可以的
作者: DIY精灵    时间: 2012-8-12 20:27
有网上卖那种叫视频转换器,就是两台主机共同一上显示器用的,按一个开关,就可以切换了.只要20多块钱,里面实际上就是一个多通道的选择器,显示器15芯,加上鼠标和键盘的,一共可以切换23芯的线用,
作者: qeab0908    时间: 2012-8-12 20:54
原帖由 DIY精灵 于 2012-8-12 20:27 发表
有网上卖那种叫视频转换器,就是两台主机共同一上显示器用的,按一个开关,就可以切换了.只要20多块钱,里面实际上就是一个多通道的选择器,显示器15芯,加上鼠标和键盘的,一共可以切换23芯的线用,

?? 1台電腦的定義,應該是1台主機吧!~
作者: dzs998    时间: 2012-8-12 20:59
可以的 但是数据应该对好 比如丝杠等型号是否一样 否则数据就要调整
作者: cslzgts    时间: 2012-8-14 09:01
这个可以的,如果你使用mach3,那么可以讲C:/MACH 拷贝一份到D:/    去。
那么就可以设置2个不同的mach系统参数了。
作者: yclihaidong    时间: 2012-8-16 00:39
MACH3支持多套不同的设置,在machload启动中“创建”即可。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3