5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dji 售后请看看怎么回事 [打印本页]

作者: njzcwn    时间: 2012-8-21 08:50
标题: dji 售后请看看怎么回事
naza dji450机架  dji2212 电机   dji 电调  dji桨   参数正确 推油 向左翻  !把飞控倾斜 30度左右 基本才能平稳 。。。。。。。。。。。。。。。。
第三套naza
作者: 想我吗想你    时间: 2012-8-21 09:29
在瞅瞅!
作者: 假行僧    时间: 2012-8-21 10:51
楼主有3套naza,可以这样试试,一套naza出现这种情况,换另一个naza,看是否有同样问题,这样做就可以初步判定问题是出在飞控上,还是动力系统上,然后根据这个结果往下找问题原因。
作者: njzcwn    时间: 2012-8-21 11:40
已经用排除法 排除电机 电调等是否存在故障 。。确认是飞控原因造成 !
请售后予以联系 解决!
作者: 假行僧    时间: 2012-8-21 14:57
如果确认是飞控问题,请联系购买处的代理商返修或者替换。
作者: bearkitty    时间: 2012-8-21 23:07
可以确定是NAZA飞控的问题,我的NAZA与楼主一样,向左前翻,大部分故障是抽筋,偶尔翻一下。已经按朱工的方法将前侧两支机臂(DJI F450机臂、DJI2212电机、DJI30A电调、DJI0847桨)对调,又将后面两支机臂对调,仍然有抽筋及侧翻的现象。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3