5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问电直的级数是什么意思? [打印本页]

作者: 海風    时间: 2012-8-22 11:36
标题: 请问电直的级数是什么意思?
比如100级指的是什么?

一共分多少级呢?
作者: sss84923    时间: 2012-8-22 14:45
帮顶
作者: 飞车    时间: 2012-8-22 14:46
LZ你太年轻了 你以为这个论坛真的那么多人 其实都是我一个人在回复 不信我换个ID 给你说同样的话
作者: 阿兹猫    时间: 2012-8-22 16:09
LZ你太年轻了 你以为这个论坛真的那么多人 其实都是我一个人在回复 不信我换个ID 给你说同样的话
作者: 无敌小瓢虫    时间: 2012-8-22 16:09
作者: akg240s    时间: 2012-8-22 16:17
作者: labory    时间: 2012-8-22 16:22
作者: jxncxjh    时间: 2012-8-22 16:22
作者: 想飞好450    时间: 2012-8-22 16:23
作者: AK94709394    时间: 2012-8-22 16:30
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-22 18:16
你们这帮混蛋,lz,级数代表的是主轴到尾轴的距离,一共有好多级,100,250,450,500,550,600,700,900等等,用来区分飞机的大小
作者: 1847888786    时间: 2012-8-22 19:44
学习了,谢谢楼上的老师!
作者: 海風    时间: 2012-8-22 23:39
原帖由 宇浩轩杰 于 2012-8-22 18:16 发表
你们这帮混蛋,lz,级数代表的是主轴到尾轴的距离,一共有好多级,100,250,450,500,550,600,700,900等等,用来区分飞机的大小

这个距离是什么单位呢?是毫米吗?  谢谢你朋友

作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-23 06:28
标题: 回复 13楼 海風 的帖子
恩,是毫米
作者: 瞎玩    时间: 2012-8-23 07:32
:em15: LZ你太年轻了 你以为这个论坛真的那么多人 其实都是我一个人在回复 不信我换个ID 给你说同样的话
作者: cwxaaaa    时间: 2012-8-23 08:43
LZ你太年轻了 你以为这个论坛真的那么多人 其实都是我一个人在回复 不信我换个ID 给你说同样的话:em15:
作者: zug110    时间: 2012-8-23 16:34
作者: fishyangyi    时间: 2012-8-23 17:51

这ID换的蛋疼。楼上的兄弟,你们蛋都不疼嘛?
作者: 迎风蝶舞    时间: 2012-8-23 23:16
作者: yanzl_ch    时间: 2012-8-23 23:18
蛋疼:em02:
作者: leu00001    时间: 2012-8-30 15:37
多謝11F大大,學習了
作者: 老朽    时间: 2012-8-30 16:08
LZ你太年轻了 你以为这个论坛真的那么多人 其实都是我一个人在回复 不信我换个ID 给你说同样的话:em10:
作者: oba    时间: 2012-8-30 16:18
这个所谓换ID的真够无聊,马甲多很厉害?还是能说明其他什么?你在某个方面是老手,在其他方面就有可能是新手,不回答就不回答,也别捣乱。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-8-30 16:52
宇浩轩杰 发表于 2012-8-22 18:16
你们这帮混蛋,lz,级数代表的是主轴到尾轴的距离,一共有好多级,100,250,450,500,550,600,700,900 ...

这个900级好蛋疼啊:em05:
作者: 夏夜~稻香    时间: 2012-9-1 20:34
:em15:id换的够勤啊

作者: 6868996    时间: 2012-9-1 21:23
不是自己换的。群里叫的。
作者: anstory    时间: 2012-9-2 22:08
作者: Adidas    时间: 2012-9-5 10:25
作者: SZNS_LYJ    时间: 2012-9-5 13:32
学习了! 老鸟们别总玩新人!
作者: tommy.yang    时间: 2012-9-7 09:04
搞不懂
作者: maxuanyu    时间: 2012-9-7 10:30
一群坏人~~貌似还有800的吧?轩杰·······

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3