5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9XII升级2.4G什么方案好些? [打印本页]

作者: 苏轻狂    时间: 2012-8-26 18:58
标题: 9XII升级2.4G什么方案好些?
非常喜欢9X的手感,想72M2.4G双休,是用DM9还是飞梦ASSAN还是其他品牌的升级高频头,请用过有经验的朋友不吝赐教,谢谢。
作者: kakou    时间: 2012-8-26 19:31
如果是9XII的话,可以直接购买原厂原配2.4G高频头。有2种,一种是DSMJ版本的,发射功率3mW;
另一种是DSM2版本的,发射功率是2mW。

正好手头上这2种高频头都有,用原厂接收机的话,距离绝对不是问题。
正在飞的是50级油动,用的就是原厂2.4G高频头和接收。
用副厂的接收(DSM2 山寨的)那就没有拉距测试,估计短距离不是问题。
作者: 苏轻狂    时间: 2012-8-26 19:48
标题: 我试过11x的高频头没成功
是不是我版本低了04-05年的机器,淘宝现在有卖的吗?原装高频头升级型号兄弟能告知吗?

作者: xu66bo    时间: 2012-8-26 20:23
JR手感细腻 感觉好
作者: 苏轻狂    时间: 2012-8-26 22:05
继续请高手指点
作者: kakou    时间: 2012-8-27 13:26
标题: 回复 藤椅 苏轻狂 的帖子
JR原装高频头分2种信号输入,一种是PPM输入格式,一种是PCM输入格式的。
现在淘宝上出售的所有原装拆机高频头,如果是DSM2的,那么它的输入格式肯定都是PCM输入格式的。当然包括11X。
所以,如果是9XII(输出的只有PPM信号),那么必须要到日本购买原厂DSM2的高频头。
http://www.jrpropo.co.jp/jpn/products/propo/details.php?hen=03593
注意,天线部分是白色的。日本石井模型价格是5770日元,全日本最低价格了。

9XII,如果想使用DSMJ的高频头的话,那也只能是原厂2.4G高频头。
http://www.jrpropo.co.jp/jpn/pro ... 6&db_flg=jp_db1
注意,天线部分是黑色的。
作者: kakou    时间: 2012-8-27 13:33
因为都是PCM输入格式,所以LZ的9XII是没法用的。只能购买是PPM输入的高频头。就是上面提到的2个链接的高频头。
再要么就是使用其他付厂的高频头。不过好像兼容9XII的DSM2的高频头在淘宝已经绝种了~~前段时间我也找过,没找到,就直接日本买了一个DSM2的高频头。现在正在使用山寨接收。貌似没有问题。
作者: 大卫    时间: 2012-8-27 17:09
可以考虑FRSKY的高频头和接收机,我的JR3810升级了2.4G很好用。
作者: 苏轻狂    时间: 2012-8-27 20:13
标题: 标题
谢谢cankou的热情解答,是的只有03593最适合,不过考虑到性价比,现在想上个飞梦了,现在花太多钱感觉不如直接换控了。
作者: suzhenghua    时间: 2012-8-27 20:35
睿斯凯吧。基本是最佳搭档了。
作者: 少爷变乖    时间: 2012-9-3 10:43
1150买DM9把,带原装R7001接收机
作者: yangjianhmd123    时间: 2012-9-3 12:36
飞小飞机飞梦就可以了要是大飞机尤其是油动的还是别用飞梦了
作者: 豉椒旦    时间: 2012-9-4 13:24
FrSky 比飞梦好。
作者: 0to9    时间: 2012-9-4 14:27
DSM2接收机遍地有,相对廉价。ASSAN的很稳定,多年前配合9X用过一阵子。
作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 12:42
kakou 发表于 2012-8-27 13:26
JR原装高频头分2种信号输入,一种是PPM输入格式,一种是PCM输入格式的。
现在淘宝上出售的所有原装拆机高频 ...

麻烦您帮我看看我的这种高频头  是什么原因失控啊?谢谢了!http://bbs.5imx.com/bbshttp://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid10233653

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-17 08:30
kakou 发表于 2012-8-26 19:31
如果是9XII的话,可以直接购买原厂原配2.4G高频头。有2种,一种是DSMJ版本的,发射功率3mW;
另一种是DSM2 ...

老大 ,怎么不说明这款是室内机专用的高频头啊?看到您的回帖,我也去买了一款白色天线的高频头,用的副厂接收机,因为自己不懂英文  ,没看懂写的是短距离专用,结果50米就操控不到了,炸鸡咯。鸡肋。白花钱 ,唉。

作者: tpsoft    时间: 2013-6-18 10:34
黔江-孤鹰 发表于 2013-6-17 08:30
老大 ,怎么不说明这款是室内机专用的高频头啊?看到您的回帖,我也去买了一款白色天线的高频头,用的副厂 ...

真是很很气人,说那么多好就是不是提这个高频头是室内专用,只能遥控几十米,请问花几百元买个高频头只能在室内玩几十米的小飞机,谁吃多了撑着了啊?

作者: 虎门小段    时间: 2013-6-18 14:30
frsky djt,很好用~~,距离跑个1KM很轻松。又便宜又好用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3