5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600 700 犹豫中 请老鸟们给意见 [打印本页]

作者: zwslode    时间: 2012-8-30 21:47
标题: 600 700 犹豫中 请老鸟们给意见
为什么犹豫 因为米不多 为什么犹豫 因为没有飞机过600和700  只买亚拓 因为喜欢亚拓的样子 只买亚拓 因为我的亚拓500EFL 150个起落不炸鸡  现已把500EFL出了  因为500EFL的配件价格和600、700的差不太多   500比600小很多    但是不晓得600比700小多少  本人只飞机航线 不追求3D   700一组电池1200左右    600一组电池800左右 差400元    亚拓新700已出 价格在7500左右(低压版)  估计新600马上也要出来啦 估计价格6000左右  请广大玩过600 和700的老鸟给我一点意见  拜托啦  
作者: 小明-shaoxing    时间: 2012-8-30 21:50
其实能玩的起600的人 700也是养的起的   
作者: 水电工    时间: 2012-8-30 21:54
700   不要犹豫   我就后悔入了600   
作者: zwslode    时间: 2012-8-30 21:56
纠结在大小上 和电池上  怕买了600又后悔没买700  如果700只比600大一点点我就没有必要纠结啦  因为大了飞起来够震撼  毕竟700的电池要比600的贵很多
作者: zhenxuewang    时间: 2012-8-30 21:57
论坛屏蔽标点符号啦?----当然700会更爽一点咯:em15:
作者: danding    时间: 2012-8-30 22:01
不3D,果断坚决700
作者: cz4981276    时间: 2012-8-30 22:11
700DFC可以
作者: 传说中的饭饭    时间: 2012-8-30 22:15
作者: zwslode    时间: 2012-8-30 22:19
700 电池贵啊  现在的700又不送电池

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2012-8-30 22:32
油的吧,我在纠结于X50和亚拓600n
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2012-8-30 22:32
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2012-8-30 22:34
作者: Airrover    时间: 2012-8-30 22:38
LS复读机卡带了
作者: 精品农二哥    时间: 2012-8-30 22:41
听哥的,买套称心的600E DFC,追求潮流,哪怕感觉不出来DFC和有副翼的区域都无所谓,烧1个包!
另外,收台700N,现在油的烂白菜了,尤其有副翼的!
作者: 精品农二哥    时间: 2012-8-30 22:46
实在无聊,就象我这样,700准备2台,1台升级800,玩3C!不过3D的手飞3C,都是浮云!
如果今后你今后成为 饭饭  那样的骚货,可以一个版本一台!比如:600NCF 、600NP、600NSP、600E、600ESP、600E POR F3C、600E 3GX 、600E DFC
作者: zwslode    时间: 2012-8-30 23:20
前提是有无有米  油机不要   电的趋势  600EDFC 还没有上市  先坐等   
作者: 130wolf    时间: 2012-9-2 07:59
上700
作者: jason007110    时间: 2012-9-2 10:22
500和600很多零件有副场零件,所以便宜,700比600维护贵很多
作者: zwslode    时间: 2012-9-2 14:00
淘宝看了下  原厂配件  600 和700 差不多      
作者: gyfxbb    时间: 2012-9-2 20:37
建议700  总之不后悔呀 !!呵呵
作者: anstory    时间: 2012-9-2 22:02
绝对要700  如果能亲眼见见600 700 550 500 就马上明白了
作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2012-9-2 23:13
哦也~!700E DCF 小一万了~!我也想买的~!就是技术不好!!正在练习~!
作者: zwslode    时间: 2012-9-2 23:28
恩  就打算700啦 不过还得等几个月 等的送电池的新春版  比较实惠
作者: hrly61    时间: 2012-9-3 09:56
上了600还会想上700的 绝对
作者: danding    时间: 2012-9-4 22:14
作者: 易水寒@    时间: 2012-9-6 10:37
顶~~~~~~~
作者: gph_xj    时间: 2012-9-6 15:54
作者: kookyoung    时间: 2012-9-6 16:31

作者: stevekk2012    时间: 2012-9-9 13:20
700 dfc hv版,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3