5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2012上海模型展《只有铁盒1:6可以看!坦克太少》已上部分图片!

楼主

老早就和黑贝兄预谋去看模展,实在太忙,把所有事情推了,电话关机了,反正钱是赚不完的,模展一年只有一次,不去又可惜了。最吸引我的是有铁盒可以看!并且是1:6的。实物看到后很震撼,确实很大,虎式148公斤,三号和三号突击炮好像是不到100公斤,价格也震撼,三号和三兔子是三万多,虎式五万!!!细节做得真好,该有的都有了 ,仿真上好像没有伸缩炮。实地看了开三号,貌似音效不咋地,悬挂由于是弹簧的,总觉得没扭杆舒服!不知道铁盒为什么不上扭杆?其他细节真的很棒,仔细看了又看,摸了又摸。大家伙要想玩起来,没有经济实力或是很多精力和时间还真不行,运输的话得单独备个面包车或是商务车吧,1:6的兵人再配上,。。。。想想这是种什么境界啊。。。。其他的也就是飞机和车辆很多,我们都是一晃而过,没啥看头 ,我还喜欢的仿真攀爬或是拖头都没看到,很期待的HL厂家或是虎贲厂家或是田宫。。。。。等等知名坦克制造商都没看到,小失望了下。话说回来,还是蛮开心!第一次做了高铁和地铁,第一次去了上海!不废话了,看图吧。

评分

502重坦克营 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好多好东西啊
你们真会挖呀 12的展会哦
说好的车模呢?
等待楼主在上帖
那辆谢尔曼什么来头
可惜了离石家庄太远

看到美女了,哈哈
ding yi xia
你拍的 也上传些。我的好像尺寸太大都不好压缩 压的小了,就不清楚了
石头兄弟很上镜啊,和美女合影拍的很不错,当然是我拍的
真的很少啊
非常好,,,,,
楼主辛苦了!
楼主发帖辛苦,为什么我们这没有展览啊。
我一起压缩了所有照片 ,但是有部分没有压到200以下,等有时间专门集中下坦克的图,再发上去
这坦克工期都排到明年了 还只有1-2个人买 孩子 中 国有钱人多的是,你只是不知道而已
1:6坦克图真少啊
520nuonuo1314 发表于 2012-9-1 08:13
石头兄长得还真像石头啊~:em15:

五大三粗,属于三无人员