5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 涡轮增压器要多少钱 [打印本页]

作者: zjw001007    时间: 2005-4-3 00:43
标题: 涡轮增压器要多少钱
涡轮增压器要多少钱
作者: jimmysu    时间: 2005-4-4 09:56
请提供规格
我在喷气机专榄有相关的实验性计划,欢迎指教
作者: wwwqq3221    时间: 2005-4-12 14:41
我有3000
作者: logicalmetal    时间: 2005-4-13 08:15
用那个做压气机,那岂不是比买人家的还要贵了。。。。。
作者: zwm2121550    时间: 2005-4-17 07:04
...哎
作者: ltmhkf    时间: 2005-7-20 10:57
就压气轮可以利用!玉柴4112

[ Last edited by ltmhkf on 2005-7-21 at 21:05 ]
作者: redapplegp    时间: 2005-8-2 21:02
没有必要买增压器汽配商店里有压气轮和涡轮的零件卖回来改一下加两道密封油环就可以了用陶瓷轴承或用原来的轴承设计也可以老外有一种就是用的这样的
作者: spitfire    时间: 2005-8-2 23:57
柴油机的几`百,汽的1800RMB以上,我的二手 直径90mm的600RMB
作者: 梦幻2000    时间: 2005-8-5 22:09
谁知道一种用汽车发动机上的窝轮做的喷射发动机???
作者: 喷气机    时间: 2005-8-11 03:29
标题: 我有一个新的汽车增压器压气轮,直径8。7厘米我买了300多你要200

作者: automan    时间: 2005-8-11 22:59
用汽车发动机上的窝轮做的喷射发动机?
作者: spitfire    时间: 2005-8-12 16:18
我想要直径130mm的压轮,你在哪?
作者: 涡喷    时间: 2005-9-1 22:04
原帖由 redapplegp 于 2005-8-2 21:02 发表
没有必要买增压器汽配商店里有压气轮和涡轮的零件卖回来改一下加两道密封油环就可以了用陶瓷轴承或用原来的轴承设计也可以老外有一种就是用的这样的

请提供资料或连接!拜托了!我急需!!!!!!!!!!!
作者: 88888888    时间: 2005-9-3 10:02
汽车上的压气轮是可以用的  但是蜗轮是不能用在自制蜗喷上的
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-12 09:59
我听北京本地的朋友说,凡是国道边上修理汽车的地方都有。。。。。很多增压器的涡轮,100的,几十块钱都有
作者: 天行    时间: 2005-10-30 13:54
买汽车增压器的涡轮是个很好的选择!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3