5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果航模的配件可以团购的话,是不是能降低玩航模的成本呢? [打印本页]

作者: kakukaku52    时间: 2012-9-3 22:06
标题: 如果航模的配件可以团购的话,是不是能降低玩航模的成本呢?
玩航模一年多以来,技术没有多大长进,钱倒是话的不少。每次炸鸡,只能淘宝。
以前曾经找过模型相关的团购网站,搜遍了百度,也没有找到。

所以我就想借助论坛这个平台,把商家整合一下,运用团购的方式,来经销自己产品。既可以降低商家的成本(淘宝每月的费用不菲),也能为魔友创造实惠,自己也能分一杯羹,觉得这个事挺有意义的,
所以今天我弄了一个团购网站http://s-38308.gotocdn.com,不知道有没有像一起合作的商家,我们共同来造福一下大众。呵呵。

希望大家对于通过团购来购买jj,jj配件等物品的这种方式提出自己的宝贵意见。

请版主别删帖,跪谢!

网站域名还没有备案成功,没有正式上线,只能用二级域名访问。

作者: lx51121    时间: 2012-9-3 22:38
以前就有人搞过了,效果不理想
作者: kakukaku52    时间: 2012-9-3 22:41
lx51121 发表于 2012-9-3 22:38
以前就有人搞过了,效果不理想

知道持续多长时间吗?
作者: q448740341    时间: 2012-9-3 22:44
、来支持下楼主,,想法是好的,道路的曲折的
作者: likanjun    时间: 2012-9-3 23:05
等飞到自己会做就不用愁个省字还能挣的。
作者: PlaneFan    时间: 2012-9-3 23:25
想法不错
作者: ninninwpn    时间: 2012-9-4 08:26
这个可以有 问题是楼主貌似还没有调查清楚这个行业就下水 会被淹死哦 奉劝一句 想从 团购里面分一杯羹 除非有闲的蛋疼的风投愿意给你砸钱 否则还是放弃吧 特别是模型这个看似利润很大其实很苦逼的行业 不是每个人都能挣钱的……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3