5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 足球场大小够吗? [打印本页]

作者: logicalmetal    时间: 2005-4-6 18:03
标题: 足球场大小够吗?
很严肃地问大家一句,你们在足球场大小的空域敢飞吗?我这里有两片空域,走路过去都可以,一个是足球场,平时没人的,一个是一个好大的几个足球场大的空地,上面好像稀稀拉拉有树,看不清楚,都是在我家目视范围内~~~
作者: harrycxy    时间: 2005-4-6 19:06
呵呵我菜,我不敢,我顶多飞火鸟,还有撞树的危险

[ Last edited by harrycxy on 2005-4-6 at 19:07 ]
作者: 敲键盘的民工    时间: 2005-4-6 19:31
logicalmetal  在 2005-4-6 06:03 PM 发表:

很严肃地问大家一句,你们在足球场大小的空域敢飞吗?我这里有两片空域,走路过去都可以,一个是足球场,平时没人的,一个是一个好大的几个足球场大的空地,上面好像稀稀拉拉有树,看不清楚,都是在我家目视范围内 ...

可以的,我们经常在体育场的操场上飞的!
作者: zongqing52    时间: 2005-4-6 19:54
logicalmetal  在 2005-4-6 06:03 PM 发表:

很严肃地问大家一句,你们在足球场大小的空域敢飞吗?我这里有两片空域,走路过去都可以,一个是足球场,平时没人的,一个是一个好大的几个足球场大的空地,上面好像稀稀拉拉有树,看不清楚,都是在我家目视范围内 ...

有跑道吗?没跑道只能飞电动,顶多飞油动3D机。
作者: the3rd-eye    时间: 2005-4-6 20:07
油动3D机没问题
作者: test    时间: 2005-4-6 21:42
3d 没问题,其他的地面够了,但是空域要大一些
作者: logicalmetal    时间: 2005-4-6 23:26
谁敢飞,带我去飞啊?
作者: hslyhsly    时间: 2005-4-7 16:05
25级上单翼没问题.
作者: logicalmetal    时间: 2005-4-8 00:17
40练习呢?
作者: harrycxy    时间: 2005-4-8 23:35
球场长大约150米,宽50多米,40练习机从这头飞到那头也就几秒钟,我觉得对新手的话可能难度有点打啰,稍有不慎就有可能出事阿
作者: logicalmetal    时间: 2005-4-8 23:45
我可以很慢的飞吗?看高手的录像,似乎都飞得很慢啊?我上次拉起来的时候,也就20%油门,5米左右,而且一开始都是根本怠速滑行,没有加速的,起飞的速度也很低,反正不如跑步快~~~
作者: harrycxy    时间: 2005-4-12 10:18
很慢的飞,那是3d机的动作吧,教练机应该不行吧
作者: logicalmetal    时间: 2005-4-12 12:39
不可以慢慢的飞吗?就跟着陆速度差不错那样~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3