5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450 pro v2 dfc 尾轴在尾泊箱内有虚位。(另分享一技巧) [打印本页]

作者: 小佳    时间: 2012-9-19 10:33
标题: 450 pro v2 dfc 尾轴在尾泊箱内有虚位。(另分享一技巧)
左右可以动大概0.2毫米,这样正常吗?

另外尾传动轴也有点弯,会影响很大吗?

不知道算不算技巧:昨天晚上装这套机机,大桨夹联十字盘的那两个球头其中一个的球头螺栓部分断在了十字盘里,给我郁闷坏了,但是我发现这个拧球头的地方是通的,我想着用一个长点螺纹的东东(找了个长点螺栓的球头)在另一边拧是否能把断的那个球头螺栓顶出来?。。。那个断的螺栓上还打了螺丝胶(T22),是不是这个胶在没干的时候能起润滑作用?顺利的就给顶出来了。。是不是大家都知道这个办法啊。。因为感觉这个拧球头的地方这样设计。。。

非常感谢您的解答~~

作者: 夜莺    时间: 2012-9-19 10:38
0.2的虚伪和尾传动轴弯曲都会引起尾巴的震动,最好处理一下
作者: zhiyiyg    时间: 2012-9-19 10:39
学习中
作者: 小佳    时间: 2012-9-19 10:51
夜莺 发表于 2012-9-19 10:38
0.2的虚伪和尾传动轴弯曲都会引起尾巴的震动,最好处理一下

问了问商家,说都多少点虚位。。那怎么解决这个问题?

作者: neohack    时间: 2012-9-19 10:56
垫片
作者: 爱好者立    时间: 2012-9-19 11:02
垫片是好东西
作者: ninninwpn    时间: 2012-9-19 12:26
尾巴虚位真的 很闹心
作者: 小佳    时间: 2012-9-20 00:24
推郁闷啊。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3