5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我心有猛虎,新人px32抢劫版小记 [打印本页]

作者: 行乞三年    时间: 2012-9-24 20:04
标题: 我心有猛虎,新人px32抢劫版小记
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21)   论坛众兄,小弟新人至纯,胁新入PX32一枚至纯拜上! (, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25)

作者: 行乞三年    时间: 2012-9-24 20:04
乱拍一通,见谅!
作者: nhycf    时间: 2012-9-24 20:10
眼花缭乱
作者: win_win    时间: 2012-9-24 20:21
多谢分享,图片太小,每张图片回车一下,不然眼睛看花啦
作者: 行乞三年    时间: 2012-9-24 20:24
win_win 发表于 2012-9-24 20:21
多谢分享,图片太小,每张图片回车一下,不然眼睛看花啦

小弟从未在论坛发过图,下次一定注意!
作者: win_win    时间: 2012-9-24 20:26
行乞三年 发表于 2012-9-24 20:24
小弟从未在论坛发过图,下次一定注意!

慢慢就熟悉了,图片压缩至1024x768大小比较合适。
作者: 刘氏刀友01    时间: 2012-9-24 20:36

作者: arbuckl    时间: 2012-9-24 20:55

作者: 7kh2    时间: 2012-9-24 21:19
好机,帮顶。我也买了。不过不是抢劫版的。
作者: 老申劳神    时间: 2012-9-24 21:21
床不错,猫也不错。
作者: 吉林梅河    时间: 2012-9-24 21:23

作者: 点火器    时间: 2012-9-24 21:44
啥叫抢劫版 难道是旗舰版的意思
作者: 神机制造    时间: 2012-9-24 22:00
眼花了
作者: ersai    时间: 2012-9-24 22:28
图太小了。呵呵 。等楼主上大图
作者: 机械人家    时间: 2012-9-24 22:36
现代用词不大懂,求解。多谢!
作者: yayahaozi    时间: 2012-9-24 22:57
这个看介绍有175公斤,怎么搞上楼的?正在考虑这机器,就是担心搬不动。
另外楼主有没有改数控的方案。
作者: ansonchina    时间: 2012-9-24 23:00
抢劫版?
有没有强 奸版的?
作者: 行乞三年    时间: 2012-9-24 23:14
yayahaozi 发表于 2012-9-24 22:57
这个看介绍有175公斤,怎么搞上楼的?正在考虑这机器,就是担心搬不动。
另外楼主有没有改数控的方案。

这机器重达220公斤,在楼底下拆开,2个人用杠子抬上来的
作者: 点火器    时间: 2012-9-24 23:15
看来偶是老了 奥特了,什么至纯,还抢劫版。【论坛众兄,小弟新人至纯,胁新入PX32一枚至纯拜上!】我怎么看都不明白,PX32居然还是一枚。
作者: 西风独伫    时间: 2012-9-24 23:34
不懂啊,新人类用语让人蛋疼
作者: 吉林梅河    时间: 2012-9-25 01:27
确实蛋疼   哪国语言 呢 ?

作者: yayahaozi    时间: 2012-9-25 02:04
点火器 发表于 2012-9-24 23:15
看来偶是老了 奥特了,什么至纯,还抢劫版。【论坛众兄,小弟新人至纯,胁新入PX32一枚至纯拜上!】我怎么看 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=681876&extra=page%3D2
看过这帖子就明白什么抢劫版了。

作者: yayahaozi    时间: 2012-9-25 02:25
恭喜楼主抢到全国独二无三的好机,羡慕
作者: 中口制造    时间: 2012-9-25 02:48
其实很单薄   凑活用吧  
作者: fmtx    时间: 2012-9-25 06:48
这机家用,你还有什么要求!

作者: beimokgb    时间: 2012-9-25 07:30
刘氏刀友01 发表于 2012-9-24 20:36

图太小 还不如看刘兄的乳房清楚
作者: 点火器    时间: 2012-9-25 09:15
yayahaozi 发表于 2012-9-25 02:04
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=681876&extra=page%3D2
看过这帖子就明白什么抢 ...

哦 原来是这样 是盗版的意思吗

作者: dzdiy    时间: 2012-9-25 10:15
兄弟果然猛,都找不到北了
作者: guan00zhuang    时间: 2012-9-25 12:15
行乞三年就讨来这多好机了真厉害。
作者: hlh7914    时间: 2012-9-25 13:48
好机机,关注。
作者: bayaer    时间: 2012-9-25 19:50
这是铣床!!!!!!!!
作者: xiaopan    时间: 2012-9-26 08:55
这个机器和PX32的区别在于Z轴的传动方式不一样,PX32是在侧面摇机头上下,这款机器是在底座上摇。立柱和PX32也有区别,PX32的立柱行程没有这款大,但是看起来更粗壮,还有点小驼背。机头部分都是一样的6档位变速齿轮传动。最明显的区别在十字托板处,这款机器的十字托板能够旋转,部分代替了台钳的旋转功能,而PX32的机器十字台是不能旋转的。两款机器各有千秋,就能大家怎么样选择了
作者: cat7406    时间: 2012-10-14 13:50
好机器,早出来这个就俺也败这个了~
作者: cat7406    时间: 2012-10-14 13:51
好机器,早出来这个就俺也败这个了~
作者: zzzx000321    时间: 2012-10-14 19:49

作者: 老申劳神    时间: 2012-10-20 12:57
7kh2 发表于 2012-9-24 21:19
好机,帮顶。我也买了。不过不是抢劫版的。

请教一下,这个”px32抢劫版“什么意思????

作者: 老申劳神    时间: 2012-10-20 13:02
xiaopan 发表于 2012-9-26 08:55
这个机器和PX32的区别在于Z轴的传动方式不一样,PX32是在侧面摇机头上下,这款机器是在底座上摇。立柱和PX3 ...

看到这里明白啦,多谢。

作者: xuxy    时间: 2012-10-21 00:30

不知木地板稳不稳。
话说lz的机器抬到几楼啊。
作者: Dreadnought    时间: 2012-10-21 02:12
楼主的喵真可爱~
作者: kkround    时间: 2012-11-9 12:50
想不到居然是做麻将机的
作者: kkround    时间: 2012-11-9 12:52
那块板子当年铣得快吐了,一堆的定位孔
作者: tjsheep    时间: 2012-11-9 15:14
xiaopan 发表于 2012-9-26 08:55
这个机器和PX32的区别在于Z轴的传动方式不一样,PX32是在侧面摇机头上下,这款机器是在底座上摇。立柱和PX3 ...

我现在发现,到处能动也不是好事,有个三维台钳,每次发现把它调平了就很费时,还不如精密平口钳,放上就能用。
所以还是什么地方都不能调的稳定和好用。

有多少用的时候,是要到处可调的?

作者: tjsheep    时间: 2012-11-9 15:15
Dreadnought 发表于 2012-10-21 02:12
楼主的喵真可爱~

我特地回去看了一眼那个黑白花猫。。。

作者: waffen-ss    时间: 2013-1-11 16:36
你这个感觉立柱和底座像ZX7025的....
作者: 寿绍伟    时间: 2013-2-14 10:47
图少了点。没看明白的说
作者: ldh1395    时间: 2013-2-14 23:22

作者: lizhidi100    时间: 2013-2-14 23:53
400多斤,最近我也想搞个铣,也看过这个,想想太重,加上架子,然后一堆工具在摆在旁边,500多斤放在楼板上那一小块地方,好怕啊
作者: 城市老鼠    时间: 2013-2-15 06:16
图片太小  没看完的路过
作者: PX25LV    时间: 2013-2-15 08:05

好机器,早出来这个就俺也败这个了~,俺抢了25LV了
作者: guobaojirenwu    时间: 2013-2-15 11:12
路过
作者: CCTV88    时间: 2013-2-26 20:42
标题: RE: 鎴戝績鏈夌寷铏庯紝鏂颁汉px32鎶㈠姭鐗堝皬璁

[quote]lizhidi100

那些养鱼的怎么说!

1*1*1米 就一吨=1000公斤

注意一米的长宽高没有多大的哦!

这个机才180公斤,你不如担心自己睡觉时棉被会不会压坏你的身体吧!

作者: 程接列    时间: 2013-3-2 13:31
200公斤差不多是上楼的极限了,别忘了还有别的辅件和工具。

作者: lz21030121    时间: 2013-12-20 02:44
呵呵,楼板常规设计是800KG,一般都做的大,放一顿问题不大,想想装修时候有没放过一顿水泥?

作者: 大头头头    时间: 2013-12-20 08:54
这种发帖不认真的主 从来都鄙视

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3