5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TX100 怎么选60P?只有50P的选项啊 [打印本页]

作者: wedelk    时间: 2012-9-29 02:01
标题: TX100 怎么选60P?只有50P的选项啊
TX100 怎么选60P?只有50P的选项啊?
说明书上说可以60,怎么调啊?

作者: hankls0007    时间: 2012-9-29 09:12
PAL制式和NTSC制式切换下应该可以变60 也有可能你的卡速度不够。
作者: wmw    时间: 2012-9-29 09:45
制式啊...............
作者: fujianshu    时间: 2012-9-29 10:00
不是制式问题,国外版本的是60p,国内行货是50p的
作者: wedelk    时间: 2012-9-29 10:19
tnnd,怎么什么东西到了国内就得阉了?靠!!!
作者: divi    时间: 2012-9-29 11:04
官方数据可以是套用美国的, 看实机才准...
过往很多人在TB入了TX100, 官方数据是NTSC 1080 60P, 入了后才发现是PAL的, 只得1080 50P
SONY的PAL/NTSC是不能互相切换的, PAL就是PAL, NTSC就是NTSC...小心小心
作者: Outman    时间: 2012-9-29 11:40
PAL制的行货是50P的,还不带GPS功能,
NTSC的水货是60P的,带GPS定位。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3