5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可怜的坤哥。叫你早把玉兔便宜处理掉,不听,渣都没有拉吧。 [打印本页]

作者: rc地瓜    时间: 2012-10-8 12:52
标题: 可怜的坤哥。叫你早把玉兔便宜处理掉,不听,渣都没有拉吧。
可怜的坤哥,我们同时购买的玉兔,但是我飞过几次后,果断就处理掉。

而他,在我数次的劝说下,在某些高手的迷惑下一子相信是因为自己的罗盘没有校准好,布线不好干扰到磁盘。

结果,刚才一起去沙滩飞的时候,开定高模式,突然串高,方向偏转,他改回平衡模式已经没有控制。掉进大海里面。所有东西都没有,只有提电池回家。。。

想去打捞都没有。

真可怜。

可能是他罗盘没有校准,布线有干扰。。。

作者: norman82    时间: 2012-10-8 12:54
无语了。
作者: 贪吃羊    时间: 2012-10-8 12:55
别有用心啊...
作者: 端木殿    时间: 2012-10-8 12:56

嘴抽
作者: veryhappy    时间: 2012-10-8 12:58

又见2人转,RC地瓜和端木殿,热闹啊,我发现绝大部分兔子都飞的很好啊,楼主有点过了。

作者: ishyp    时间: 2012-10-8 13:13
唧唧歪歪的有完没完,烦不烦啊你们,有本事也抄一个给大家耍耍,没有飞越,没有玉兔,没有海盗,没有山寨机架,没有抄来的国产低价设备,你耍个蔡国庆啊。业余玩家玩玩就好,非要整得好像专家一样。要发牢骚整一个帖子盖楼去
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-8 13:28
ishyp 发表于 2012-10-8 13:13
唧唧歪歪的有完没完,烦不烦啊你们,有本事也抄一个给大家耍耍,没有飞越,没有玉兔,没有海盗,没有山寨机 ...

啊,看来玉兔有问题人家还不可以发表意见的。安装你的思维,我买一部小车,要是质量有问题我还不可以去投诉的。如果投诉的话,厂家就会说,有本事你去造一部车出来。
作者: danding    时间: 2012-10-8 13:33

作者: ishyp    时间: 2012-10-8 13:39
是,你买辆QQ,非要享受奔驰的舒适,你投诉奇瑞去吧。
没说不可以发表意见,只是说别发那么多帖子讲一件事。
作者: roxrite    时间: 2012-10-8 13:43
我只是好奇六楼为什么会说“你耍个蔡国庆啊”   这个跟蔡国庆有什么关系,十分不解。。。
作者: wmw    时间: 2012-10-8 13:43
口水战又开打了.......
作者: YXDZ    时间: 2012-10-8 14:01
蔡国庆=娘们,是这个意思吧!
作者: ishyp    时间: 2012-10-8 14:08
不对,嘿嘿,蔡国庆是文明用语。蔡国庆=美男子=空中美男子=歼-8‖=J-8
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-8 14:11
原来你们都是蔡国庆!要不怎么知道这么清楚蔡国庆
作者: jyz18    时间: 2012-10-8 14:14
我的兔子挺老实的,没耍过脾气。
作者: STONE797    时间: 2012-10-8 14:20
先找自己的原因,在找设备的问题。
飞行器这个东西本来就没有质保,也不要口水战了。有意义吗?浪费那口水不如去修飞机

作者: tcfa86    时间: 2012-10-8 14:25
不差钱的,看不上兔子可以去买更高端的飞控嘛,大疆和零度在向你招手哈
兔子娱乐一下蛮好,想QQ开出奔驰的感觉那是在吹毛求疵,无理取闹,指望几百块钱买多高档的硬件呢?

作者: ninninwpn    时间: 2012-10-8 14:26
北方木有海  我还不飞高 所以迄今为止只有大三那年的油机失控掉进了学校的游泳池里 命大 没砍到人 飞机没摔坏 电子件烧了几个 但好歹我还是提着飞机回去的
作者: hsu32    时间: 2012-10-8 14:50
不喜歡就別買,有那麼多家飛控可以選擇,何必一定要損人損到這種地步,一直發文貶低別人反而會會造成很多飛友對你價值的貶低,不管好話壞話說一次就夠了,不要一直洗版。
作者: johnnyzq    时间: 2012-10-8 14:55
玉兔有问题  从来都是不承认的  哪怕是普遍性问题  只要有一台没出问题
就是用户的操作问题  看来时隔多日  窜高 偏斜  无法控制还是继续
不是布线干扰罗盘 就是没校准  
作者: yangss    时间: 2012-10-8 15:03
态度问题!!
作者: vv.vv    时间: 2012-10-8 15:26
兔子吗玩玩可以!千万别指望它有多好的性能和可靠性,价格放在那里了!
作者: vv.vv    时间: 2012-10-8 15:26
兔子吗玩玩可以!千万别指望它有多好的性能和可靠性,价格放在那里了!
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-10-8 15:35
呵呵,,我是单板。。不发表意见~  只是玉兔有时候还是会突然蹿高!
作者: 潜心学习    时间: 2012-10-8 16:32
罗盘没调好,我以前就是你那个样子,回来角度偏得很大,而且,方向老是偏,后来调好了,电脑测试,旋转机子,基本上很准了。每旋转60度,数值变化基本相符。罗盘一定要调好,不然会出事的,我就是炸了好多次,才调好的。个个轴个个角度,都要调到。
作者: So…殇情    时间: 2012-10-8 16:43
看看
作者: f2fever    时间: 2012-10-8 16:57
没必要这么损吧,各玩各的挺好,毕竟玉兔还是很不错,调试比起高价的确实也要麻烦点,不过大部分还是用的很好吧,没必要这么牙尖损人家给个娘们似的
作者: xbg30    时间: 2012-10-8 23:54
顶地瓜........
作者: 浪味仙    时间: 2012-10-9 12:29
天C下,拼不起爹,就拼人品,人品也没得拼,就这结果。认了吧。
刚买的宝马X6,跑个高速发动机报废的我都见过,你这算啥。说使用不当还算是好听的。
心态摆正了玩,别搞得自己不开心。
作者: 刘博    时间: 2012-10-9 12:55
额,,,,这么,这么。。。。
作者: sueda    时间: 2012-10-9 12:59
过隐。。。来看热闹,哈哈,
作者: sswgii    时间: 2012-10-9 13:08
兔子只要主板,神马罗盘gps气压超声统统扔掉后稳的狠
作者: dajunlt    时间: 2012-10-16 21:37

作者: 旁人    时间: 2012-10-16 21:51

作者: alksks    时间: 2012-10-16 22:55
我也是因为突然窜高炸过两次,第一次直接撞在5楼上,第二次差点提控。。。但是一直没找到根本,这个问题是不定期出现的,我在室内试机多次都没出现过,两次全是外场飞行的时候,都是有一定的风,都是窜上去就不能控制方向(也许是我水平不行),都是围观人数超过3人,都是机头对着北,我背对阳光起飞,都是上一次飞的挺好,都是中午以后,都是。。。这有些不着边际吧
作者: zhangrommel    时间: 2012-10-16 23:06

作者: wo518866    时间: 2012-10-16 23:16
我用FF也很爽啊,过瘾就好
作者: 老刘AHLA    时间: 2012-10-20 14:08
我的玉兔全套下午到货了,看了有些怕怕。。。。。。。
作者: sc9156    时间: 2012-10-20 14:36

作者: sc9156    时间: 2012-10-20 14:37

作者: Smartype    时间: 2012-10-22 18:59
hsu32 发表于 2012-10-8 14:50
不喜歡就別買,有那麼多家飛控可以選擇,何必一定要損人損到這種地步,一直發文貶低別人反而會會造成很多飛 ...

软件有问题,这是很正常的,没有人能做出没有bug的软件。何必这样的。
再说了,有高人说过,世上的语言有两种, 被人骂的和没人用的。

作者: 100001662    时间: 2012-10-23 08:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3