5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换了六个电机电调,相关问题请教各位!! [打印本页]

作者: hntvboy    时间: 2012-10-27 17:16
标题: 换了六个电机电调,相关问题请教各位!!
4822 390KV+好盈飞腾40A opto版,请问电调应该选择哪种进角为好?请不吝赐教!!

作者: bubu923    时间: 2012-10-27 17:43
我是高进角
作者: vv.vv    时间: 2012-10-27 18:08
中、高进角!
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-27 18:15
什么电机KV那么低啊?
作者: OSAISAIO    时间: 2012-10-27 18:19
像这种多极马达适合低进角
作者: nt2003    时间: 2012-10-27 22:10
我就是这个配置,用高进角很久了。
作者: Zak_Xu    时间: 2012-10-27 22:21
围观中~学习中~
作者: del715    时间: 2012-10-28 11:17
我试了下,高中低都无所谓,要效率还是用默认吧没必要调来调去,多轴不像直机调高点要动力,多轴要的是效率
作者: accordhobby    时间: 2012-10-28 14:38
多轴要得是稳定性!效率再高,不稳定有什么用?极对数多的电机,本身响应速度就慢……
作者: nudthf    时间: 2012-10-29 04:06
accordhobby 发表于 2012-10-28 14:38
多轴要得是稳定性!效率再高,不稳定有什么用?极对数多的电机,本身响应速度就慢……

和楼主同问,我的也是4822,kv690,电调好盈40A

不知道哪种进角电机的响应速度快些,哪种进角时电机的效率高些?

谢谢!

作者: kfq1987    时间: 2012-10-29 08:54
我的是4822,kv690,电调好盈30A 中进角

作者: hntvboy    时间: 2012-10-29 14:51
谢谢!!楼上诸位兄弟的指教!!看来还是中进角比较合适!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3