5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 建议论坛加个黑名单功能 [打印本页]

作者: ogrobot    时间: 2012-10-29 07:47
标题: 建议论坛加个黑名单功能
加个黑名单功能,可以自己设置这个名单,假如我把某用户加入黑名后我再也看不到它的贴子即可。

主要是有些天天得瑟垃圾,完了还老改标题,一不小心点开了又恶心半天。。。

作者: 穷人穷玩法    时间: 2012-10-29 08:14

现在看帖子标题就知道是谁发的,都不用看发贴者了,直接略过。
作者: 欧根    时间: 2012-10-29 08:29
支持,好几次都不是要点它,结果鼠标一滑,误点了,赶紧退,是有点恶心!
作者: 希傲    时间: 2012-10-29 09:37
啊。。。油在哪里。。。
作者: 天龙地虎    时间: 2012-10-29 11:28
“地-沟-油”确实很。。。  就当是看看一头又的牛是怎么被“吹”上天的吧。
作者: 惠民    时间: 2012-10-29 11:30
想法不错,我是看到某标题党的帖子一般不会去打开。
作者: Johnnyboy    时间: 2012-10-29 13:13
加这个功能可能会对论坛性能有些影响.
作者: Hades    时间: 2012-10-29 13:21
因为某个人而添加此功能 不值当
作者: 欧根    时间: 2012-10-29 13:22
技术上应该不难!
作者: tjsheep    时间: 2012-10-29 13:38
加威望的人太搞了,词不达意。。。
作者: 江北阿余    时间: 2012-10-29 15:54
要是有这个功能,我要屏蔽那个 5I良机.  一个烂贴, 换个标题又来,害我又上一次当.
作者: 万事如意    时间: 2012-10-29 16:07
确实很讨厌。
作者: gubuxing    时间: 2012-10-29 18:06
还是+个不看此人功能吧  挺好的
作者: 刘氏刀友01    时间: 2012-10-29 18:13
现在看帖子标题就知道是谁发的,都不用看发贴者了,直接略过。
作者: 阳光不锈    时间: 2012-10-29 18:23
你认为这个功能有用吗?论坛不用邀请码了,马夹越来越多。
人家发帖是人家的权利,我们的权利是不看。
不要生气
作者: 巧手观音    时间: 2012-10-29 22:46
我看那个什么油,什么机的帖子就当是消遣娱乐而已。
作者: 燕舞    时间: 2012-10-29 23:13
没看懂,还是先升官
作者: 燕舞    时间: 2012-10-29 23:20
灌水,灌水,顶起,再灌水,再灌点酒
作者: fjb    时间: 2012-10-29 23:30
'地沟油',这个形容太有才了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3