5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告 [打印本页]

作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 08:21
标题: 病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告
整天在群里面叫这个,叫那个在论坛发帖,你烦无烦啊。APM飞控使用量都不知道是你的多少倍,硬件好你多多。你真是骗得一个又一个。你看看论坛的玩兔子的拼命出兔子你就知道啦。
作者: ywwxj    时间: 2012-10-31 08:27
我是来抢沙发的
作者: 爱好者立    时间: 2012-10-31 08:36
我是来抢板凳的
作者: nuaakimi    时间: 2012-10-31 08:40
……其实APM的硬件不如兔子
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 08:51
其实大疆不如兔子。因为大疆不会3D
作者: yy1315714    时间: 2012-10-31 08:58

我虽然是DJI的用户但是看见你不厌其烦的在到处诋毁玉兔飞控一定是有什么居心吧,我们玩模型的大家都图个快乐。。。玩得好的就继续玩;玩的不满意就换一个。。。你这样何必呢

作者: mapjeep    时间: 2012-10-31 09:16
是的,楼主到处诋毁兔子。你不喜欢不玩就是了,何必到处诋毁。不管兔子事实上如何,你四处诋毁,貌似论坛上和你呼应的不多。你自己落个败名声,干嘛?故意这样炒作?
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 09:17
肯定是有居心的。怎么说同行如敌国。玩得不满意我肯定要换。但是我对产品的不⻊,不完善就推出市场。有任何的问题就是用户罗盘不会调。不觉得可笑吗?
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 09:20
一个产品有问题很正常。但是态度去面对就很有问题。我的人品如何,你们看看我在论坛有卖过小件东西不,交易过的就知道我为人如何。
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-31 09:20
是APM群里的地瓜吗?地瓜经历丰富 有点愤世嫉俗 可以理解
作者: kissghost    时间: 2012-10-31 09:23
地瓜安啦

跟我回去搞APM啦
兔子不爽出了就是了
好好玩APM啦
没必要老盯着不放
发泄过就算了
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 09:23
诋毁是没有事实去伪造出来打圧对方才可以使用的词。我说的是事实。别整天叫枪手在论坛发一堆出来。
作者: w450101859    时间: 2012-10-31 09:28
我关注   强烈关注 时刻关注 怎么不给个沙发坐坐啊
作者: AssYoung    时间: 2012-10-31 09:31
呵呵,楼主还是愤愤不平啊,

不过,我觉得最重要的是反思自己在使用上的不足,

上次你在我那个贴子后的跟贴争论,就说明的确你错了!而不仅仅是别人的不足!

作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 09:31
标题: RE: 病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告
kissghost 发表于 2012-10-31 09:23
地瓜安啦

跟我回去搞APM啦

我就是看不过整个四轴板块都是病兔的枪手发帖。连泡泡大师都放弃兔子,有几个人玩过兔子不跑的。
作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 09:33
标题: RE: 病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告
kissghost 发表于 2012-10-31 09:23
地瓜安啦

跟我回去搞APM啦

我就是看不过整个四轴板块都是病兔的枪手发帖。连泡泡大师都放弃兔子,有几个人玩过兔子不跑的。
作者: mikejiade    时间: 2012-10-31 09:48
看见你没事就在说兔子坏话,实在搞不懂,兔子确实很给力;
兔子出的多只能说明玩兔子的人多,兔子好用二手的才有人收啊!

作者: rc地瓜    时间: 2012-10-31 12:41
我说兔子坏话?我只是把兔子的问题说出来就叫说兔子的坏话吗?难道让兔子把飞控一个又一个的问题推在用户上面的就是对的吗?你什么鸟论来的。
作者: 441396859    时间: 2012-10-31 13:07
呵呵,玩的开心就行,何必呢
作者: kernel32    时间: 2012-10-31 14:08
地瓜还心情没有平复啊
作者: Liushootin    时间: 2012-10-31 14:36
一直用的挺好,楼主应该多从自身找原因,为什么就有那么一部分人始终把兔子玩得很好,而总有那么一部分人始终觉得兔子很搓,比如楼主。
作者: wmw    时间: 2012-10-31 14:48
凡事都不可太极端,LZ说的是有些严重了,但是广告贴和马甲的确不少......
作者: wxymale    时间: 2012-10-31 14:49
兔子是一款产品,你说好行,别人说坏就不行了?有人玩的好,有人玩的不好,就是人有问题,有人KK玩的比兔子还好呢,到底谁有问题。我要严重声名我对兔子没有偏见,我甚至觉得兔子还可以玩,不过我还要声明,托会死全家的,给子孙积点德吧。
作者: xbg30    时间: 2012-10-31 14:49
哈哈.不管地瓜是对是错,兄弟,顶你.顶地瓜.
作者: seibu    时间: 2012-10-31 20:08
人无完人,何况是兔子
作者: 新小兵    时间: 2012-10-31 20:26
看来兔子发帖子太多了,准备变成上次那个 什么被屏蔽的 某控了。快停一停,过两个月再发帖。
作者: et1979e    时间: 2012-11-1 10:20
兔子调机相对apm来说较简单,到现在全套的Apm还在盒子里收藏着,主要还是naza和兔子在服役
作者: hntvboy    时间: 2012-11-1 11:01
人无完人,控无完控!不管是哪家的飞控都有所长有所短,楼主用得不爽不用就是,我有3块兔子,我用的好好的,而且发过几个用兔子拍的视频,难不成就成了楼主所说的枪手?至于APM,APM1-2我一样一块,也飞得不错,就是需要时间折腾,期间也发过APM2定点定高的帖子,难不成又成了APM的托?说话不要这么绝对!淡定一点,咱们玩模型不就是为了心情舒坦?别给自己添堵!
作者: 缪飞虎    时间: 2012-11-1 11:25
先打到地瓜  然后很弱弱的跟您说一句  兔子不玩咱行不  APM也就凑合了   等咱有钱了上X4 呵呵
作者: af258w    时间: 2012-11-1 11:42
楼主的心情可以理解,但是这样没事就发帖喷实在是没意义,大家谁喜欢玩啥自己玩就是了,没有哪个控是完美的吧。
PS:托死全家!!
作者: mikejiade    时间: 2012-11-1 12:27
楼上说的对啊,别给自己添堵了!玩的就是心情,乐的就是舒坦!
作者: shaoguoliang9    时间: 2012-11-1 13:56
觉得兔子不好咱就不玩了呗。就像我玩车一样,别人都说南大不好,可是我一样玩的其乐融融。可能每个人的要求都不一样吧?我没觉着我玩的那个车有多麽不好。顺便说一声我连四轴都没有哈
作者: 诗梦    时间: 2012-11-1 18:18
我是来学习的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3