5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伺服驱动接线 [打印本页]

作者: jw19890329    时间: 2012-11-1 19:51
作者: wj88603    时间: 2012-11-1 19:58
高级货。。。。。。。。。
作者: jw19890329    时间: 2012-11-1 20:05
作者: skywang168    时间: 2012-11-1 20:06
这伺服什么价格?
作者: jw19890329    时间: 2012-11-1 20:14
作者: 半桶水    时间: 2012-11-1 20:17
标的很明了啊,
作者: jw19890329    时间: 2012-11-1 20:20
作者: 半桶水    时间: 2012-11-1 20:33
(, 下载次数: 6) 就这样了,和步进一样啊,主要是设置吧
作者: lgmsy    时间: 2012-11-1 20:44
才400W就2000元,有点贵,我买的1.5KW2600元。
作者: 解脱    时间: 2012-11-1 21:23
半桶水 发表于 2012-11-1 20:33
就这样了,和步进一样啊,主要是设置吧

学习了 3 very                          大侠
作者: jiaxun    时间: 2012-11-1 22:05
驱动和电机两根线,编码器的线不要问,一对一接好就行,控制信号的24V和地要接,而所有后标准+和-的应该是隔离,根据选择电压是否需要连电阻根据说明书来,也可以使用AM26LS31CN增加抗干扰能力。8楼给的应该再接24V和地
作者: yangaa    时间: 2012-11-2 10:49
占位=详细回答
作者: 捕风捉影    时间: 2012-11-2 12:03
lgmsy 发表于 2012-11-1 20:44
才400W就2000元,有点贵,我买的1.5KW2600元。

我买的1.5KW一套1700元
作者: lgmsy    时间: 2012-11-2 12:19
捕风捉影 发表于 2012-11-2 12:03
我买的1.5KW一套1700元

楼上买的是新的信捷1.5KW的一套吗?如果真这么便宜能不能发个连接给我,我还要买两只改车床啊。不过我觉得可能性不大。

作者: jw19890329    时间: 2012-11-2 22:02
作者: coffeerain    时间: 2012-11-2 23:28
伺服电机要使能才工作吧,看下si1和si2的功能是什么?
作者: coffeerain    时间: 2012-11-3 00:05
刚找了说明书看了下,si1为伺服使能,9脚接24V电源+,7脚接24V电源-即可。
作者: 半桶水    时间: 2012-11-3 01:13
使能可以设置常ON的
作者: jw19890329    时间: 2012-11-3 07:42
作者: jw19890329    时间: 2012-11-3 07:43
作者: zihe98    时间: 2012-11-3 09:46
首先明白伺服使能后电机的实际状态--“电机轴锁紧”,其次才轮到方向和脉冲驱动输入,否则,无效,一步一步来吧
作者: zihe98    时间: 2012-11-3 10:09

CNO编号       名称             说明  
1 PUL- 脉冲输入PUL-      
4 DIR- 方向输入DIR-     

3 V1+ 集电极开路时接+24V  
6 V2+ 集电极开路时接+24V   
---其实我们在连接三菱伺服的时候直接了+5V运行很稳定,但看你那个国产伺服3和6角里面分别串接2.2K的限流电阻,,,自己试试看吧

作者: jw19890329    时间: 2012-11-3 10:32
作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-11-3 10:37
问神油去,神油净些高级货
作者: zihe98    时间: 2012-11-3 10:40
1 PUL- 脉冲输入PUL-      4 DIR- 方向输入DIR- , PUL+   DIR+  接共阳的5V先试试看吧,进口的是这么接的,但看你那个伺服的PDF我没看出这一点,,,
只看出V1 V2 接24V+(这里建议你将接口板上面的正5V接上去先试试看),,,,
作者: coffeerain    时间: 2012-11-3 11:27
上电电机轴是否锁定?参数2是否设置为2即脉冲+方向?
作者: jw19890329    时间: 2012-11-4 14:53

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3