5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位老大介绍个台钻吧··· [打印本页]

作者: 天國的階梯    时间: 2012-11-3 20:50
标题: 各位老大介绍个台钻吧···
价格400左右··精度不要太差·那位用过介绍介绍吧!!摆脱了·
买2手是不是又点不靠谱?

作者: 梦园修志    时间: 2012-11-3 21:00
也想知道 找了好久没有满意的 400估计难
作者: 天國的階梯    时间: 2012-11-3 21:14
哎纠结啊··
作者: wj88603    时间: 2012-11-3 21:14
400买个玩具级的吧,台钻起码要40斤以上的才稳重。你看看西湖《zwg-4a》深藏不露。
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-11-3 21:18
新货400块的就是个玩具。。

去旧货市场找找吧,,论斤收个一百公斤的台钻就到位了。。。

打个孔而已,别太在意精度,,,精度再高,你手工也对不准
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-3 21:35
这个价没好东西,512的钻现在好点的都两千多了
作者: duanyun517    时间: 2012-11-3 21:58
西湖406基本400多点,二手,还是不错的,老货
作者: 天國的階梯    时间: 2012-11-3 23:03
看来只能到处溜达找找了··台州的大大们有没有转让的?
作者: kuanglijian    时间: 2012-11-4 17:35
都以重量论英雄。。。
都以岁数论英雄。。。
作者: 新人玩表    时间: 2012-11-5 02:36
动手能力强的搞个二手的老货回家玩,老货用料,质量的确比现在的许多新货好
作者: 低调走过    时间: 2012-11-5 04:22
不过呢,400元确实买不到好台钻的,我以前是用的200元的台钻,打好定位孔也一样用
后来论坛400元买了西湖512的架子,后来配电机,稍微买点配件,估计等修好了,
512台钻部分也得花去1000元左右。老货的话,主轴和夹头轴承啥的都得更新的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3