5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家推荐个室内好玩的六通机 [打印本页]

作者: g888888    时间: 2012-11-7 09:57
标题: 大家推荐个室内好玩的六通机

玩过小机的请指点一下  最好性价比高的
作者: alwazhouyao    时间: 2012-11-7 10:04
FBL100,mcpx,gcp.mcp……

你妹啊,非要中 国字才能发言啊
作者: g888888    时间: 2012-11-7 10:07
标题: RE: 大家推荐个室内好玩的六通机
alwazhouyao 发表于 2012-11-7 10:04
FBL100,mcpx,gcp.mcp……

你妹啊,非要中 国字才能发言啊

没玩过太多了不知那个性价比好点
作者: ld8wzl    时间: 2012-11-7 10:07
我觉得mini cp比较好,
02S无刷动力室内都点大,新手飞有修有点难
master cp 室内有点大,可以室内悬停,室外飞一飞行,mini cp 室外有点小
MCPX那个感觉修着贵
华的飞机你用D10的控,以后飞飞450也行,就是接受贵
作者: alwazhouyao    时间: 2012-11-7 10:09
据说FBL100性价比高,没玩过,目前MCPX服役中,感觉很不错,配件稍微贵点,买FBL100应该没错
作者: 入沐三分    时间: 2012-11-7 10:09
mcp^o^数字你妹!
作者: g888888    时间: 2012-11-7 11:32
标题: RE: 大家推荐个室内好玩的六通机
alwazhouyao 发表于 2012-11-7 10:09
据说FBL100性价比高,没玩过,目前MCPX服役中,感觉很不错,配件稍微贵点,买FBL100应该没错

fbl是什么牌子
作者: alwazhouyao    时间: 2012-11-7 11:48
驰远电子

擦!4个字能表达清楚,非要啰嗦一下才能发?
作者: argoi    时间: 2012-11-7 11:51
关键是房子有多大,不是飞机有多小
作者: 遇室俱进    时间: 2012-11-7 12:37
。。。。。
作者: caesar915    时间: 2012-11-7 13:10
果断v120d02s,飞过后就不会想其它的小鸡鸡了
作者: llovegod    时间: 2012-11-7 13:33
觉得室内没有好玩的,好玩的都是4通机
作者: zhoufei924    时间: 2012-11-7 13:46
我在室内也是玩的4通机,冬天了,都不想出去玩了
作者: 1984yang12    时间: 2012-11-7 13:55
MCP室内不错
室外有风就会疯
作者: cawp    时间: 2012-11-7 14:36

总结一下楼上的回答:同样中档控,预算2000-3000的上mcpx,1000-2000的上mcp/gcp,1000以下的上FBL100

PS:楼主一旦入坑,还要准备各类工具,炸机配件,升级无刷......

作者: gcg0401    时间: 2012-11-7 14:59
伟力小6通就要出了,据说会比较便宜
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-11-7 15:59
mcpx。。。。。
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-11-7 18:08
FLB100 ...........中文字太少,你妹。
作者: dpHeli    时间: 2012-11-7 20:05
九鹰125也可作备选,据说也要出无刷了。个人觉得比FLB100好,起码锁尾要好点。
作者: 13723611454    时间: 2012-11-7 20:22
fbl100,性价比高,配件便宜,耐炸,升级件多,改无刷方便
作者: Foxconn    时间: 2012-11-8 20:55
强烈希望楼主支持国产
作者: 小火山    时间: 2012-11-8 21:21
120d02s   感觉很不错,看你追求什么了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3