5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的猫从5楼窗台掉下去了,求安慰。 [打印本页]

作者: M6螺丝    时间: 2012-11-8 00:45
标题: 我的猫从5楼窗台掉下去了,求安慰。
今天下午买ER杆和轴承回来5点多,喂了牠一次老姐买的猫罐头,还鄙视牠那个贪吃的样子。7点多在洗手间窗口不慎失足掉下去了,那个窗台很小,猫上去转身都困难。楼下是条狭窄的封闭巷子,掉下去后马上下去找,居然没有找到,很奇怪,找了很多遍,还是没有。但愿牠没有摔死,而是吓坏了躲了起来,明天一脸惊恐地出现。

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 10)

作者: 非非非非    时间: 2012-11-8 00:50
5楼摔不死的  我的两只猫都从5楼摔下去了  下去捡回来 七窍流血 但是保住了命  这样的猫不要再生产   要不会大小便失禁 ……你就会不得不遗弃它…… 很悲惨
作者: yugui2    时间: 2012-11-8 01:03
为什么不是狗?
作者: M6_螺丝    时间: 2012-11-8 01:09
我发了什么敏感信息吗?问什么要封我ID?
作者: 兔子    时间: 2012-11-8 01:10
楼主挂了,奇怪
作者: M6_螺丝    时间: 2012-11-8 01:12
是啊,好像被封1天。
作者: M6_螺丝    时间: 2012-11-8 01:15
最开始是被禁IP,(换IP才可以上这个网站)10分钟左右IP解禁,然后被封1天。
作者: M6_螺丝    时间: 2012-11-8 01:18
非非非非 发表于 2012-11-8 00:50
5楼摔不死的  我的两只猫都从5楼摔下去了  下去捡回来 七窍流血 但是保住了命  这样的猫不要再生产   要不会 ...

应该是没有摔死的,要不怎么会找不到。翻遍了都没有找到。
作者: 夜行侠    时间: 2012-11-8 01:26
听说猫有九条命?身体轻的东西掉下去和重的不一样的。
作者: hlh7914    时间: 2012-11-8 01:37
楼主应该说掉下去的是机械猫就不会被封了。
作者: M6_螺丝    时间: 2012-11-8 02:32
好消息,在房间朝楼下叫唤了几声,猫有了回应,马上下楼把牠找了回来,除了一处脚臂擦伤,其他应该无大碍,可能刚好掉楼下一些搭棚的薄板上了。牠能活着回来实属万幸。
作者: a8992997b    时间: 2012-11-8 04:02
好消息
楼主又开一个马甲。

作者: 秋枫    时间: 2012-11-8 05:02

猫爪 中 殃 有肉垫,如果四脚同时着地,缓冲了自身重量。再说猫很敏感,猫爪弯曲又锋利,轻易抓住绝大部分东西。
作者: qcoej    时间: 2012-11-8 07:43
猫不死,主要是它能在没落地之前,能快速调整身体的姿态,以最佳的方式(最大的缓冲)软着路。不信把猫扔一扔,谁都会观察到的。
作者: sd-song    时间: 2012-11-8 07:49
楼主祸不单行呀!
楼主的猫太差。我以前有个猫从4楼先跳到3楼窗上。然后跳到2楼阳台再跳下去。来去自由。
作者: 七台河    时间: 2012-11-8 08:21
猫有9条命,无视
作者: qhdz    时间: 2012-11-8 08:46
为什么掉下去了
不会你和她打架了吧
作者: ld8wzl    时间: 2012-11-8 09:09
lz很热爱动物,是支持
作者: M6螺丝    时间: 2012-11-8 09:14
谢谢各位关心,猫无恙,ID也已经恢复。
作者: old_ox    时间: 2012-11-8 09:41
九命妖猫。
另外楼是是来现“ER杆和轴承”的,猫只是顺带一下。大家怎么都没看到意思呢?

作者: 7258688    时间: 2012-11-8 10:56
记得小时候看过一个电视剧,里面有个故事叫“猫尾巴的功能”
作者: 海阔天空的鹰    时间: 2012-11-8 12:05
一场虚惊。。。。。。。
作者: roxrite    时间: 2012-11-8 23:50
猫没那么容易死的,我家猫被车碾后,两只后腿没知觉,只能靠前脚爬行,一个半月后自己长好了,上树快的一比刁草
作者: 月木    时间: 2012-11-9 14:33
应该没啥事。。
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-11-9 20:59
应该没事,不过猫掉了不太好找,自己喜欢乱跑
作者: 全球鹰    时间: 2012-11-9 23:19
看了后感觉怎么样

作者: jkcs    时间: 2012-11-10 10:36
猫也算是弹跳力比较好的动物,轻松一跳就可以跳上相当于自己身高许多倍的高度。弹跳力好腿部缓冲能力也佳,并且在空中就能修正好脚朝下的姿态,这是无尾巴或短尾巴动物所难以做到的。 只要不是太高一般没事。
作者: wu253339539    时间: 2012-11-10 13:49
猫是摔不死的
作者: M6螺丝    时间: 2012-11-13 01:17
经过几天观察,猫没有堕楼后遗症,第二天正常玩捡球游戏,牠好像忘了这事了。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3