5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 妈!车床铣床都是床!床是家具中不可分割的种类! [打印本页]

作者: 行乞三年    时间: 2012-11-10 17:45
标题: 妈!车床铣床都是床!床是家具中不可分割的种类!
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) 嘿嘿,有妈滴孩纸就素宝!自从引进了抢劫版滴PX32,将老爸滴书房给坑爹之后,小弟又进了一台老西玛特250.
250刚进来那会那叫一个脏乱差,导致美型洁癖党老妈直接暴走,3天米给俺做肉吃……
8过再大滴困难摆在淡定滴偶面前,全都速纸老虎!
于是,偶就在坛子里狂翻工作室滴照片,脏乱差滴一概剔除,留下清洁标准以上滴备用。
拿着照片对着老妈一通神侃,比如那个卧室里放车床滴孩纸,变成老废寝忘食一心钻研滴有志青年,比如那进度80%有大烟床滴门面工作室,更是被偶说成老以贩养吸滴成功人士,更别说国外工作室老,那场面,已经被老妈当成了未来,当成老潮流!
所以,美型洁癖党滴老妈,二话8说,立刻操起缝纫机,用防水布给俺DIY了俩罩子!嘎嘎……

作者: 行乞三年    时间: 2012-11-10 17:49
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) l乱贴一气,带套形态米上……
作者: Ahai_huang    时间: 2012-11-10 18:30
羡慕哦!
家里人支持非常的重要。
作者: 智造者    时间: 2012-11-10 18:42
关键是大家都喜欢上床!
作者: 邂逅    时间: 2012-11-10 18:47
铣床能不能 多来几张图
作者: 鹤舞白沙    时间: 2012-11-10 18:49
条件好哦,还有老妈支持
作者: 行乞三年    时间: 2012-11-10 18:52
邂逅 发表于 2012-11-10 18:47
铣床能不能 多来几张图

论坛搜索PX32 ,偶发过帖子,7哥也发过。
作者: 11111    时间: 2012-11-10 19:06
这车的同步带,好像不好买哦。我的床也是这样的同步带,老化不能用,到现在没买到。
作者: 刘氏刀友01    时间: 2012-11-10 19:13
家里人支持非常的重要。
作者: 猫警长    时间: 2012-11-10 20:09
哈哈
此床不是彼床,不能睡呵
作者: hlh7914    时间: 2012-11-11 03:09
又进床了,羡慕嫉妒恨
作者: jiudun    时间: 2012-11-11 03:17
单独的房间会好一点
作者: 西红柿核桃    时间: 2012-11-12 12:35
羡慕啊,有床就是爽
作者: xuxy    时间: 2012-11-13 00:52
关键是家人是否长期支持。
作者: zhanghushe    时间: 2012-11-13 11:30
行乞三年就治办了那么多的JJ?羡慕,羡慕!
作者: 高兴    时间: 2012-11-13 13:52
以玩养玩啊  以毒养毒
作者: hanchonghao    时间: 2012-11-13 17:49
关键是家人是否长期支持
作者: 7kh1    时间: 2012-11-13 21:38
弟,你这房间就算要废了。

放床的房间,永远都是铁渣到处飞的。如果不是专用房间,你会为卫生而狂的。除非你不开床,只擦床。哦也
作者: 吉林梅河    时间: 2012-11-13 21:46
羡慕 嫉妒 恨    已被经济封锁   因为购入设备 工具  太多    被 爸爸  妈妈  老婆  弹劾   只有不到1岁的儿子  看到 我得设备 工具  开心的 不得了  只能暂休1段时间
作者: jiangqiuchun    时间: 2012-11-13 22:48
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊
作者: 大头虾    时间: 2012-11-14 08:31
铁屑乱飞时当心后面的青花瓷啊,
作者: 大头虾    时间: 2012-11-14 08:31
条件超好啊,不过铁屑乱飞时当心后面的青花瓷啊,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3