5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我认为不错的一个选择,LOGO500超级套装 [打印本页]

作者: liurui33    时间: 2012-11-27 22:03
标题: 我认为不错的一个选择,LOGO500超级套装
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) 四个小时机身基本组装完毕,明日调整电子设备。感觉不错,应该很好飞, (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8)

作者: liurui33    时间: 2012-11-27 22:05
机身和600塑料机身一模一样!套装中有MINIV8,舵机4个,蝎子电机,骇客电调。总体来说不错,而且价格也诱人!
作者: gaojun_4023    时间: 2012-11-27 22:13
为什么是蝎子电机?
作者: liurui33    时间: 2012-11-27 22:16
K牌没有给550级别的飞机做电机好像!
作者: gaojun_4023    时间: 2012-11-29 07:35
总之越玩越小了
作者: liurui33    时间: 2012-11-29 13:46
比亚托550强多了

作者: nantian    时间: 2012-11-29 16:51
师傅最近上了好几个LOGO~LOGO控+LOLI控
作者: 程诚    时间: 2012-11-30 00:49
最近您又跟LOGO签约了吧
作者: 水电工    时间: 2012-11-30 08:07
机子不错,就是配件小贵,试飞了没
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-12-1 06:30

作者: liurui33    时间: 2012-12-2 20:12
飞了,原配的骇客电调不太好,吧亚托70A暂时装上了,转速太低,应该用JIVE80或100

作者: liurui33    时间: 2012-12-2 20:12
nantian 发表于 2012-11-29 16:51
师傅最近上了好几个LOGO~LOGO控+LOLI控

我是OL控!
作者: 华丽自旋    时间: 2012-12-3 21:33
我觉得大小适合我
作者: 佰事达RC    时间: 2012-12-4 22:16
其实LOGO500真的超级划算的
值得拥有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3