5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小改450无副翼大桨夹 [打印本页]

作者: 老顽童49    时间: 2012-12-2 21:30
标题: 小改450无副翼大桨夹
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

450无副翼桨夹有个缺 陷.桨臂短.造成舵机行程过小.相应十字盘上下行程也小.这对舵机的解析力是个考验.而低端舵机的解析力本身就不高.在ZYX总距调试时.数值调到52时.螺距已从一11到+11了.我加了个自制桨臂.向外延伸2.5MM.总距数值从52增大到65.舵机行程相应增大.螺距还是保持在一11到+11.改制带来另一个好处大桨夹强度更高.
  下一步准备改尾桨部位的8字臂.成品的也有缺 陷.当滑块在中心位置时.尾桨夹角为0度.而为了有良好锁尾.需要尾桨在中立点有一个5度左右的夹角.而ZYX则要求夹角在8度.这时我们必需调一下滑块向尾波箱靠近.带来的是左右行程不一致.造成左右自旋速度上的不一致.适度修短一下8字臂就可以解决这个问题.我在250机上做过以上二项改制试验过.效果良好
作者: litao850001    时间: 2012-12-2 21:39
一看lz就是高手,哈哈,改的不错。支持
作者: 遇室俱进    时间: 2012-12-2 21:53

作者: roxrite    时间: 2012-12-2 21:55
自己动手,丰衣足食
作者: cgm    时间: 2012-12-2 22:06
大桨夹臂短的问题我也碰到,无奈之能在舵机臂上动手脚。把球头往里装了一个孔。
作者: danding    时间: 2012-12-2 22:12
是为了提高舵机力量吗
作者: 飞控王子    时间: 2012-12-2 22:16

作者: ninninwpn    时间: 2012-12-2 22:17
只要稳定 不出故障 这个解决方案真的不错
作者: 稻草人3    时间: 2012-12-2 22:22
自己动手,丰衣足食
作者: 小叶穿云    时间: 2012-12-2 22:28
有同样的烦恼,改得好
作者: 小叶穿云    时间: 2012-12-2 22:28
有同样的烦恼,改得好
作者: yinuo168    时间: 2012-12-2 22:57
技术贴,看了要顶之。

作者: ferrari750    时间: 2012-12-3 00:13
买RJX的旋翼头就可以了
作者: ewuy    时间: 2012-12-3 00:14
何必大动干戈,缩短舵机臂不久行了!
作者: keyzheng    时间: 2012-12-3 00:16
楼主动手能力很不错,确实可以扩大舵机的行程,力臂加长了浆距变化时间也慢了。
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2012-12-3 00:29
技术贴
作者: 水电工    时间: 2012-12-3 04:24
不错
作者: 赣州李    时间: 2012-12-3 07:02
真的不错,我也试试
作者: liandli    时间: 2012-12-3 08:10
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3