5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电磨软轴缩短为哪般? [打印本页]

作者: jqt    时间: 2012-12-3 12:31
标题: 电磨软轴缩短为哪般?
图中这种软轴,现在装不上了。这个软轴用了2年,橡胶外皮是逐步缩短的。
我一开始以为是轴心拉长了,去买新的时候一对比,才知道轴心没事,外皮短了2cm,灵异啊……谁知道为什么?

(, 下载次数: 1)

作者: 陈正    时间: 2012-12-3 13:19
人老了也是这样
作者: 穷人穷玩法    时间: 2012-12-3 13:51
给它看些爱情动作片就长回来了。
作者: 楼梯底    时间: 2012-12-3 18:56
用的时间长了 外边那个钢皮卷的外套间的间隙缩小了 钢皮也和外边的胶套分离了
作者: godson    时间: 2012-12-3 21:15
受热缩了?
作者: gold110    时间: 2012-12-3 22:25
我的之前也用的磨损不能用了,声音也很大后来在淘宝上买了套还不错连接分享一下
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=4921035428&

作者: jqt    时间: 2012-12-4 12:41
又彻底检查了一遍,没发现任何松动分离的地方啊,它真的是缩水了,真是奇怪。按理说,松的话应该会延长,不会缩吧。
作者: 低调走过    时间: 2012-12-4 12:47
你就别刺激我了
我家里屯了5个软轴
要是包皮短了咋办啊

作者: jovengeng    时间: 2012-12-4 13:11
开水泡泡,然后使劲拽
作者: jpoker    时间: 2012-12-4 13:13
哈哈!大家回答的都好有趣歐。
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-12-4 13:16
估计是使用时发热,橡皮管受热缩短了。。。
作者: lyw888    时间: 2012-12-4 13:41
放开水里煮再用力拉长就行了
作者: jqt    时间: 2012-12-4 16:59
这种橡胶外皮加热之后到底是伸长还是缩水呢?费解……
作者: gatelin    时间: 2012-12-4 17:07
也许是轴心没到位,转一下推一把就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3