5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂 [打印本页]

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 09:49
标题: 刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

1、刚到的天地飞9二代就出问题了   连模拟器的时候选PPM 普通斜盘 固定翼模式  或者直升机模式 只要手一碰到控的银色表面模拟器里边就开始跳舵 没有规律的跳      
2、连好舵机6通道微微抖舵  2通道不定时的大角度跳舵 2通道跳舵没有规律 有时候1-3分就跳一下  有时候10分  有时候30 分  我都无语了 快崩溃了 控到手 还没到一周呢,联系了卖家天天航模(卖家态度还不错)联系天地飞都没有给出相应的解决办法  说周一给我答复 我就等吧  ,无语了刚到手的天9二代就出了问题而且问题还没有解决 各位你们遇到过这样的情况吗?

买家又给我返个新控过来 结果到手没打一小时呢 发现问题还是有 还要返厂 我都无语了  因为一个控把好心情都弄没了

[media=x,500,375][/media]             监视器上不抖

由于跳舵不定时监视器上无法观察

注意第二个视频  2分41秒 2通猛跳一下  2通道不定时猛跳  很难抓拍到

控已返厂现在在路上  感谢大家关注  等待后续处理 有消息就告诉大家

作者: jackywj    时间: 2012-12-10 09:51
不懂 帮顶
作者: lvcha    时间: 2012-12-10 09:51

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-10 09:51
这个6通道抖成这样,飞起来很猛吧?
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 10:01
自己顶

作者: 吉良    时间: 2012-12-10 10:02
奇迹
作者: 山泽川    时间: 2012-12-10 10:08
(, 下载次数: 29) 出来这种事情!就应该加倍赔偿嘛!
(, 下载次数: 33) 都什么年代了竟然还有这种事情!

作者: yan1986love    时间: 2012-12-10 10:08
要是我,我就要求赔两个,影响心情啊
作者: Yum-Jung    时间: 2012-12-10 10:10
退货 换一个嘛~
作者: yong0328    时间: 2012-12-10 10:11
直接找售后啥
作者: swujet    时间: 2012-12-10 10:14
强烈支持退货。。。。。。
作者: jefflee    时间: 2012-12-10 10:19
看来国产的东西的确不靠谱···期待后续
作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 10:37
往来皆朋辈,
胯下舔蒂妃;
一飞冲天去,
机去提控归。
作者: litao850001    时间: 2012-12-10 10:40
貌似你已经不是头一个了
作者: liya1986    时间: 2012-12-10 10:41
呵呵。政委我来了。
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 10:46
无语了 新控就出问题
作者: jarvis_xing    时间: 2012-12-10 10:47
直接找售后去,到那二话不用说,上去一个大嘴巴子,肯定都老实。和谐社 会啊把他们给救了!!!
作者: ckhuang    时间: 2012-12-10 10:48
强烈支持
作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 10:53
楼主又不是没钱,自己去买国货找罪受。你看群里比你穷的学生都存钱买的Futaba,哎!
支持国货要在他有支持的理由的情况下,你看看售后会对你如何嘛!
如果是没钱的模友买国货,我同情。你这个预算足够的家伙买国货,说实话我不同情你!
作者: damaoevolution    时间: 2012-12-10 10:57
同城帮顶 关注天地飞
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 11:15
田伯光1 发表于 2012-12-10 10:53
楼主又不是没钱,自己去买国货找罪受。你看群里比你穷的学生都存钱买的Futaba,哎!
支持国货要在他有支持 ...

我一直用天地飞的控 以为不错呢所以就买了天9   

作者: 白面生    时间: 2012-12-10 11:17
可能是电位器问题,
作者: 山泽川    时间: 2012-12-10 11:45
(, 下载次数: 43) 就这种东东的质量而言~ (, 下载次数: 22) 我看以后大家都别买了~

作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 11:49
国货不用爱国的理由绑架新模友就不错了,用质量和价格来竞争我欢迎。你看在5irc某些厂家就不敢绑架吹嘘,在5imx清醒的模友也不少,他们也不敢明目张胆;再看看模型中 国,新模友聚集地,厂家如何做的?
一句话,我买器材看性价比,钱是我自己辛苦挣来的,买什么都和爱国无关。
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 11:51
田伯光1 发表于 2012-12-10 11:49
国货不用爱国的理由绑架新模友就不错了,用质量和价格来竞争我欢迎。你看在5irc某些厂家就不敢绑架吹嘘,在 ...

有道理

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 12:34
注意第二个视频的 2分41秒  2通猛的抖一下  2通道不定时 不知道什么时候猛抖一下  好不容易抓拍到了
作者: aliuge2000    时间: 2012-12-10 12:51
退货。。。。。
作者: 苏东坡的日记    时间: 2012-12-10 12:53
什么事 纯是坑爹呢 痛快给调换 应该给补偿
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 12:56
我用过天6A  天6二代  天7  到天9二代 就出问题了 无语了
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 12:58
ld8wzl 发表于 2012-12-10 09:51
这个6通道抖成这样,飞起来很猛吧?

看来我就是像有的模友说的一样 :“中奖”了

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-10 13:03
guanlingfei 发表于 2012-12-10 12:58
看来我就是像有的模友说的一样 :“中奖”了

天地飞开始研究一键3D了难道?

作者: 山泽川    时间: 2012-12-10 13:08
(, 下载次数: 32) 补补补不补都不行!

作者: zenghao740803    时间: 2012-12-10 13:10
国产遥控器很容易中奖的
作者: md35    时间: 2012-12-10 13:13

连续发了2个新帖子来阐述这个问题,现在还不确定是什么问题。人家也答应给你解决,况且天9这个控用户众多,绝大多数都是好的,
我的天9已经用了5年了,到目前都很好,当然任何产品都也不排除个别有问题,你有这个必要非要搞得吧人家败坏才心甘吗?
象你这样的用户买天地飞,那才是国货的不幸!
你知道国货是怎么被诋毁的吗?就是你这样的人!就怕全世界不知道。。
你知道进口货为什么好吗?那不是因为进口货从来不出问题,而是觉得自己人品不好,忍了!
你还是用进口货吧。。那个不出问题,即使有问题,你也会以为是自己的问题。

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 13:21
md35 发表于 2012-12-10 13:13
连续发了2个新帖子来阐述这个问题,现在还不确定是什么问题。人家也答应给你解决,况且天9这个控用户众多, ...

要是天地飞 用户少我还不买呢  有问题尽快解决问题 可是得到尽快的答复了吗  
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 13:22
连续发了2个新帖子来阐述这个问题,现在还不确定是什么问题。人家也答应给你解决,况且天9这个控用户众多, ...

好啊 我用进口控 你把这个给我退货吧

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-10 13:26

天9是不错,出问题怎么了,正常,电子产品哪有不中奖的,重要的是厂家的态度,相信你不是厂家的,你要是厂家的,我觉得好多人得心凉了吧?

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 13:52

您是 卖家 还是天地飞官方  亲您斟酌您的回复  您应该是 官方的 要不就是卖家

作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 14:01
别说90%是好的,就是99%是好的,如果楼主是那个1%,对他来说就是100%的杯具。
厂家服务和售后如何做?是34楼这样来论坛喷吗?
你的产品有问题还不让人家说话,就像文G余毒红卫兵一样。
先做人,后做产品!
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 16:06
不想多理论 个人感觉34楼就是官方  
作者: jk8415    时间: 2012-12-10 17:02
累死了,不过是买了个有问题的控,保修就是了,至于这么上钢上线的吗,哪家的控敢说出厂百分百好的啊。
特别说明,我用的是华科尔的控。
作者: 铜河    时间: 2012-12-10 17:04
跳得好猛~~~~~~~
作者: gangtian1989    时间: 2012-12-10 17:06
不要把进口控吹神了,坏的利率也不低,只是没人上来说罢了。因为进口控的厂家不上这个论坛。我买的行货福特吧控不到半年就坏了,厂家说屏幕不在保修范围,要自己掏钱修。或许是我人品问题吧。但愿其他地方不要再坏了不然厂家又来一句,xx不在保修范围。
作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 17:22
当年缺钱,买过振华的控,后来买过宏明的。自此以后,为求心安,节衣缩食买进口货,还好没让我失望。
不说国产控不好,做人很重要,34楼是经销商还是厂家?这态度我就是不买国货,你能咬我鸟?
作者: datoulingling    时间: 2012-12-10 18:26
田哥还是太片面了,国产控也没有那么垃圾,jr失控论坛不再少数,福他吧也有,这件事最好的解决办法就是厂家退货,避免不必要的影响!本人来看天地飞还是不错的,可是都到了45楼,官方还没有出来说话就有点那什么了,过去遥控模块天地飞回应挺快的印象里!
作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 18:50
你看见34楼的回帖了吗?如果他是厂家或商家,这东西你还敢买吗?
我并不是说洋货就是没问题,至少国货有差距对吧!
做产品要有一个负责任的心态,比如用34楼这种态度和模型中 国上的方式推销、宣传产品,正常人都不能接受!
我再重申一句,钱是自己的,花钱要对得起自己,和爱国无关!
作者: whjwi    时间: 2012-12-10 19:00
我买的天九用了五年了,除了原厂接收不敢用外。一切都好。没失控。我用二次免晶体接收机和GWS接收机。用FM的PPM油电固定翼任飞没事。
作者: seanshuai    时间: 2012-12-10 19:07
替楼主担心  赶紧找售后  玩点模型不容易  厂家还出这样的控  国产真是的   强烈要求厂家给出说法
作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 19:12
不是说国货不好,品质的一致性是否能比上洋货?我可不想拼人品去买东西。
还有就是针对的34楼回帖,请问34楼回帖是否是厂家或经销商回复?
国货、洋货各有所长,没必要强求模友使用某一种,选择的权利在个人自己,最反感一些人动不动以爱国说事。(一个玩飞艇的家伙,自己用Futaba和小松发动机,在QQ群宣扬爱国精神,号召大家使用国货并辱骂使用日货的是汉奸,被曝光后自己退群,四川绵阳的人)。玩东西就要根据自己的需要,适合自己的就是好的,不论国货洋货。别拿爱国当遮羞布,就像在模型中 国论坛一样。
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 19:14
seanshuai 发表于 2012-12-10 19:07
替楼主担心  赶紧找售后  玩点模型不容易  厂家还出这样的控  国产真是的   强烈要求厂家给出说法

卖家让返回厂里检测下 再确定怎么处理 本来想把帖子封了的  但是34楼说的话太过了 让人来气啊   

作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 19:26
如果34楼是厂家,这样的产品不买也罢。
如果34楼是销售商,那么厂家应该注意这种素质会抹黑你们的产品。
回帖不针对产品,针对的是34楼的态度。
仅此而已!
作者: 5358050    时间: 2012-12-10 19:31
田伯光1 发表于 2012-12-10 18:50
你看见34楼的回帖了吗?如果他是厂家或商家,这东西你还敢买吗?
我并不是说洋货就是没问题,至少国货有差 ...

支持田伯光的意见 产品就像厂家的孩子 不能管生不管养 少家失教的 永远成不了大气候  厂家既然涉足了这个行业 就有责任给国人挣点脸面
作者: jk8415    时间: 2012-12-10 19:32
jr 扶她吧,失控有问题的帖子少吗?
作者: 田伯光1    时间: 2012-12-10 19:45
貌似没人说JR、Futaba不失控吧?
简易你去看看34楼的回复,一位大将的回复,是否恰当?
没有100%可靠地设备,我一直如此认为的。
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-10 19:49
求34楼ID:md35 自己说明一下,你要这么看好天地飞,就别让大家心凉着
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-10 20:16

34楼的话很让人搞不懂   话说的也很难以接受

作者: 无敌飞控    时间: 2012-12-11 01:02
本来没有登录,都不想插嘴,但越看越生气,东西出了问题,就这样态度,不敢恭维哦。我就在用天7,虽然没出什么大问题,小毛病多的去,别的不说,光一个小小的电源开关都用最垃圾的,一个冲满电的锂电池,放上去就报警,害我又买了好几块电池,你去淘宝搜索下,一个好点的开关值多少钱?厂家有必要从这里动心思赚钱吗,倒闭去吧
作者: 无敌飞控    时间: 2012-12-11 01:04
提醒大家,解决天7满电报警的办法,是往开关里面喷除锈剂,或者换开关,就不会报警了。心寒。。。
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-12-11 09:23
您好:
      这个帖是新发的,未及时作出回复,请谅解,在LZ另外一个帖里面我们已经回复了处理方式,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=707922&extra=page%3D1
您出现的问题商家也打电话向我们反馈了,目前我们安排工程师随机抽取了两台机未发现您说的现象。目前您的控只能发回工厂检测。谢谢!

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-11 09:28
无敌飞控 发表于 2012-12-11 01:02
本来没有登录,都不想插嘴,但越看越生气,东西出了问题,就这样态度,不敢恭维哦。我就在用天7,虽然没出什 ...

原来天7也有问题啊  
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-12-11 09:36
guanlingfei 发表于 2012-12-10 16:06
不想多理论 个人感觉34楼就是官方

大家好:
         我在这里说明下,34楼不是我们官方的工作人员,也不是我们的经销商和卖家,他应该是我们产品的一个玩家,大家也不要争论了,不管是哪一方都不想产品出现问题,当然电子产品出现问题是在所避免的,目前我们唯有积极解决出现的问题,杜绝今后类似的问题再出现,才是最紧急重要的,还希望大家多理解多包容,谢谢!

作者: jarvis_xing    时间: 2012-12-11 10:41
支持楼上看法 同情楼主 鄙视34楼
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-11 11:30
34楼现在都不敢说话了么
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-11 11:31
WFLY天地飞 发表于 2012-12-11 09:36
大家好:
         我在这里说明下,34楼不是我们官方的工作人员,也不是我们的经销商和卖家,他应该是我 ...

顶天地飞,什么时候也出个彩色触摸屏幕的控
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-11 16:53
jarvis_xing 发表于 2012-12-10 10:47
直接找售后去,到那二话不用说,上去一个大嘴巴子,肯定都老实。和谐社 会啊把他们给救了!!!

呵呵 气愤归气愤 但是不能冲动
作者: jarvis_xing    时间: 2012-12-11 17:01
guanlingfei 发表于 2012-12-11 16:53

记得2010年的第一场雪,也是买个东西,那是我就没有冲动,结果不到两天就坏了。所以我觉得以后遇见类似的事情,我一定冲动,而且要彻彻底底的冲动起来。不冲动,惩罚就会来临。兄弟记住;冲动的惩罚,是给对方的惩罚。不是自己。

作者: jarvis_xing    时间: 2012-12-11 17:03
guanlingfei 发表于 2012-12-11 16:53

坚决支持冲动。这体格子不冲动叫人家笑话。
作者: 花开无约    时间: 2012-12-11 17:19
新产品开发不给力,现在控的利润空间也没以前那么可观了,再加上国内市场本来就不大,维持不容易。能保持售后已经不错了,体谅下吧
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-12 08:57
感谢大家的关注 控已经返厂 现在在路上还没到厂家 等待后续处理 有消息就告诉大家
作者: 山泽川    时间: 2012-12-13 08:42
关注中 厂家应该给以补偿  强烈关注中
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-13 08:48
山泽川 发表于 2012-12-13 08:42
关注中 厂家应该给以补偿  强烈关注中

说不定厂家能给升级个天9IIs
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-13 09:15
ld8wzl 发表于 2012-12-13 08:48
说不定厂家能给升级个天9IIs

楼上两位想的太美好了 哪有那么好的事啊  能快点给我解决掉问题就已经不错了 这次是倒霉透了 控刚到手就出问题 现在充满怀疑 哎无语啊

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-13 09:48
guanlingfei 发表于 2012-12-13 09:15
楼上两位想的太美好了 哪有那么好的事啊  能快点给我解决掉问题就已经不错了 这次是倒霉透了 控刚到手就出 ...

新控到手就出问题,赔偿是应该的

作者: 山泽川    时间: 2012-12-13 10:27
guanlingfei 发表于 2012-12-13 10:15
楼上两位想的太美好了 哪有那么好的事啊  能快点给我解决掉问题就已经不错了 这次是倒霉透了 控刚到手就出 ...

其实应该给你补偿  新到手的东西就有问题这是说不过去的  卖家都应该及时退款 或者更换 但是卖家却把你推到天地飞那边 不论是天地飞 还是卖家都不负责任 应该给以补偿

作者: 山泽川    时间: 2012-12-13 10:36
田伯光1 发表于 2012-12-10 20:26
如果34楼是厂家,这样的产品不买也罢。
如果34楼是销售商,那么厂家应该注意这种素质会抹黑你们的产品。
...

支持你的观点 34楼 我要忍受不了他了
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-13 14:26

控已经到天地飞那两天了 连个动静都没有  闹心的等待中
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-13 15:08
guanlingfei 发表于 2012-12-13 14:26

可能是遇到技术难关了……
再就是最近好多人都有问题,这要是能飞的天气,多耽误事,痛快给换了吧
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 08:22
ld8wzl 发表于 2012-12-13 15:08
可能是遇到技术难关了……
再就是最近好多人都有问题,这要是能飞的天气,多耽误事,痛快给换了吧

有可能吧 或者根本就没检测呢

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-14 08:47
guanlingfei 发表于 2012-12-14 08:22
有可能吧 或者根本就没检测呢

应该不会吧,打个电话过去问问吧,最近说有暴雨啊,幸亏是飞不了啊,不然闹心啊
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 09:20
ld8wzl 发表于 2012-12-14 08:47
应该不会吧,打个电话过去问问吧,最近说有暴雨啊,幸亏是飞不了啊,不然闹心啊

我这边今天下小雨

作者: WFLY天地飞    时间: 2012-12-14 09:20
guanlingfei 发表于 2012-12-13 14:26

您好:
        您的产品已经送维修部正在检测,有结果我们将及时与您联系,谢谢!

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 12:08
WFLY天地飞 发表于 2012-12-14 09:20
您好:
        您的产品已经送维修部正在检测,有结果我们将及时与您联系,谢谢!

什么时候有结果  

作者: lan3122    时间: 2012-12-14 12:57
田伯光1 发表于 2012-12-10 10:37
往来皆朋辈,
胯下舔蒂妃;
一飞冲天去,

好诗,有意境!!!
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 16:41
我的天啊  郁闷死了 到手没热乎4天的控就返厂 郁闷死了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  {:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 16:41
{:1_58:}{:1_58:}
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-14 16:44
guanlingfei 发表于 2012-12-14 16:41

看你模拟器的视频,这个控飞模拟器就有失控……上真机不失控就怪了
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 16:46
ld8wzl 发表于 2012-12-14 16:44
看你模拟器的视频,这个控飞模拟器就有失控……上真机不失控就怪了

模拟器上只要手一碰控上的银色表面就开始跳舵 而且跳得一点规律都没有  愁啊
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-14 16:53
guanlingfei 发表于 2012-12-14 16:46
模拟器上只要手一碰控上的银色表面就开始跳舵 而且跳得一点规律都没有  愁啊

静电了?天9这个表面还真是金属的?别的控都是镀上去的,不导电,这回金属控估计能关注了……

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-14 16:58
ld8wzl 发表于 2012-12-14 16:53
静电了?天9这个表面还真是金属的?别的控都是镀上去的,不导电,这回金属控估计能关注了……

什么金属啊 也是镀层  不知道什么问题一碰表面就跳舵  连舵机的话不碰控 2通道也不定时猛跳一下

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-14 17:06
guanlingfei 发表于 2012-12-14 16:58
什么金属啊 也是镀层  不知道什么问题一碰表面就跳舵  连舵机的话不碰控 2通道也不定时猛跳一下

可能是天地飞镀的比较负责,正反面全镀了……
作者: 浪味仙    时间: 2012-12-15 21:50
电位器质量不行吧!看起来吓人,飞起来影响没有那么大。别指望国产控给你豆腐价却想要金刚钻的质量!
作者: ld8wzl    时间: 2012-12-16 19:27
浪味仙 发表于 2012-12-15 21:50
电位器质量不行吧!看起来吓人,飞起来影响没有那么大。别指望国产控给你豆腐价却想要金刚钻的质量!

应该不是电位器的事,可能就是静电干扰了
作者: ywwxj    时间: 2012-12-16 19:33
你这个算好了  还没飞丢飞机  抖舵嘛  xxx的控正常的很 不抖舵就不正常了
作者: youxinfeng    时间: 2012-12-16 22:01

楼主,我也出现了类似的情况,不过目前只在模拟器上有抖舵的问题,实际连舵机暂时没有发现和你一样的问题,期待天地飞给你的答复,我的是WFT09SII,视频刚上传,在审核。
另外,关于34楼md35,是玩坦克的马哥,挺好的一个队伍军人,给我们玩坦克的设计不少专门的有刷电调,和天地飞并无什么楼上说的关系,只是一直在用天地飞的控,在本身是个退伍军人,他可能没表达清楚意思,情绪有点激动,大家给误会了。国产并不是100%完美,但还是在努力,撇开爱国,每个人还是希望能够买到物美价廉的东西,天地飞也在成长,至少我从天六X-A用到现在WFT09SII,都还行。在这里也希望天地飞能给楼主一个满意的解决方案,我还在等着看解决结果,打字的时候突然听见舵机给响了一下,尼玛,跟楼主一样中奖了吗!?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=710796&pid=9077588&page=1&extra=page%3D1#pid9077588

补上模拟器的视频

[media=x,375,500][/media]
作者: apy    时间: 2012-12-16 22:20
还没注意这个问题,看来得测试一下
作者: md35    时间: 2012-12-17 00:47
那个控一点问题都没有!一个是电脑和遥控地线不稳定接触引起的!一个是并联太多舵机,5V电压不稳造成的。。
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-17 08:43
md35 发表于 2012-12-17 00:47
那个控一点问题都没有!一个是电脑和遥控地线不稳定接触引起的!一个是并联太多舵机,5V电压不稳造成的。。

你是官方的技术吗 我的控在你手里吗   

作者: guanlingfei    时间: 2012-12-17 08:45
md35 你绝对是个官方人员
作者: guanlingfei    时间: 2012-12-17 08:49
youxinfeng 发表于 2012-12-16 22:01
楼主,我也出现了类似的情况,不过目前只在模拟器上有抖舵的问题,实际连舵机暂时没有发现和你一样的问题, ...

我的已经返厂了 还在检测呢   你联系天地飞厂家了吗 你得抓紧联系要不 。。。。。。。。。。。   还有测试舵机你的长时间 我的2通道是不定时跳动

作者: ld8wzl    时间: 2012-12-17 09:28
guanlingfei 发表于 2012-12-17 08:49
我的已经返厂了 还在检测呢   你联系天地飞厂家了吗 你得抓紧联系要不 。。。。。。。。。。。   还有测试 ...

关注返厂解决情况怎么样了?控回来了么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3