5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 猎鹰模型 现在是否还健在?? [打印本页]

作者: zippo    时间: 2005-5-3 22:50
标题: 猎鹰模型 现在是否还健在??
如题疑问,哪位重庆的老大,能告诉我。
作者: XQY1972    时间: 2005-5-4 14:10
还在,前几天我才去过,在江北,电话67987196.
作者: fishzh1881    时间: 2005-5-5 00:11
劝你不去它哪点买东西 多的不说 到时候你就知道了 价格贵不说.............
作者: zippo    时间: 2005-5-5 03:31
楼上的兄台,多的不说,价格贵不说,你倒是把话说完啊,让我有点心理准备啊,哎~重庆模友真的可怜,智多星算个垃圾,猎鹰你又让我先失望一半.5555555~~~~~~~~~
作者: 小问号    时间: 2005-5-6 15:53
重庆确实难买,到昆明来买!
作者: zippo    时间: 2005-5-7 16:56
其实我也就买点小东西,飞飞固定翼.才郁闷哟
作者: XQY1972    时间: 2005-5-9 16:31
为什么说智多星是垃圾?.
作者: fishzh1881    时间: 2005-5-10 00:34
重庆的js多  你去的时候笑脸 有问题就推,我现在都是在网上找好的网站去搞邮寄都愿意 不愿重庆的js找.一句话爬他X的js 劝你一句 不相信你可以去试一下 看看网上的价格 你再去比较一下他的价格
连好多重庆的老飞友都是邮寄 不去买 信不信在你  js js  js
作者: fishzh1881    时间: 2005-5-10 00:36
在湛江的志建航模都不错 服务可以 你可以打电话去问问 做生意该找钱 但是君子爱财 取之有道.
作者: zippo    时间: 2005-5-10 02:50
XQY1972  在 2005-5-9 04:31 PM 发表:

为什么说智多星是垃圾?.

还用我解释吗?晕,智多星老板完全不是圈中人,买一样东西,你要是一天去3次,他可以给你3个价,关于模型,不要想问到更多的东西,应为他一问3不知.价格"地道"到你想舞起给他两耳屎,我说得够直白了吧,你明白了不?
作者: pan-xh    时间: 2005-5-17 23:33
算了,还是在这里找朋友喝商家稳当一些。
作者: pan-xh    时间: 2005-5-22 22:05
回忆上个世纪八九十年代,当时的重庆模界重庆的模友~
回忆上个世纪八九十年代,当时的重庆模型市场,就在文化宫、少年宫那一条街~
回忆上个世纪八九十年代,当时的重庆模型比赛,处处一片片人头攒动加上频率飘带~
如今,老的飞不动了,小的长大了飞出去了~
每次经过文化宫、少年宫那段路,心里都是酸酸的~
每天看到东南、华南地区模友们生机勃勃的形状,心里羡慕加上沉沉的~
今天有一位模友发来短信:你那里模友多吗?
这个地区只有我一个人,我回答。
我还在期待着,尽管有点茫然:em05:
作者: vidct    时间: 2005-5-24 15:22
重庆:电动直升机
加我一个
作者: ready    时间: 2005-5-24 16:15
朋友,还是在选个网上的模型店买吧~~
猎阴他们的价格可不轻松~~
智多星目前主要是做学校的生意,也不要指望在他那里找到想要的东西~~
作者: cqrz    时间: 2005-5-24 18:03
我玩电动:电直、飞翼、3D,样样都能飞起来,可都不精。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3