5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有出铣床的, [打印本页]

作者: kuangfeng    时间: 2012-12-18 13:53
标题: 有没有出铣床的,
中毒了,买了台车床,还差一台铣床,在淘宝里看上了南京磐仕机械铣床家用钻铣床PX25LV (WMD25LV)可是价格有点贵,想入一台二手的,不知道有出的没有,

作者: duanyun517    时间: 2012-12-18 15:01
论坛id  凯旋船模  问问他  好像有2台吧
作者: 大白兔    时间: 2012-12-18 15:11
我有db30,加了光栅尺,全套附件,唯一问题是太重所以必须上门自提,深圳
作者: 行者一世    时间: 2012-12-18 19:20
大白兔 发表于 2012-12-18 15:11
我有db30,加了光栅尺,全套附件,唯一问题是太重所以必须上门自提,深圳

铣 床还在不,多少钱,我去取

作者: 大白兔    时间: 2012-12-18 23:23
在的,13058152610联系
作者: zzzx000321    时间: 2012-12-19 10:28
我有西湖7045,在杭州

作者: kuangfeng    时间: 2012-12-19 13:59
zzzx000321 发表于 2012-12-19 10:28
我有西湖7045,在杭州

多少米啊

作者: zzzx000321    时间: 2012-12-19 18:05
西湖7045钻铣床4500元,八九成新吧,320公斤重
作者: ruanyp    时间: 2012-12-19 18:23
我有一台PX25LV,11年7月买的,没有改装。没有维护,手轮有点松,有点脏,里面铁屑一堆。没调过,精度不高,要不?
作者: 7kh1    时间: 2012-12-19 18:39
大白兔 发表于 2012-12-18 15:11

上门自提的小心啊,卖家要求自带力工哦。

卖家可不帮你搬啊抬的,省省吧,亲~

作者: 大白兔    时间: 2012-12-19 22:38
自提难道还要让我负责搬运?那还自提什么
作者: 图拉丁    时间: 2012-12-19 23:04
没有南宁的。。。怎么?
作者: kuangfeng    时间: 2012-12-20 09:43
ruanyp 发表于 2012-12-19 18:23
我有一台PX25LV,11年7月买的,没有改装。没有维护,手轮有点松,有点脏,里面铁屑一堆。没调过,精度不高, ...

哪里的?多少米啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3