5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 831B和CGY750! [打印本页]

作者: 彩色荡客    时间: 2012-12-23 11:28
标题: 831B和CGY750!
AUX2  AUX1 AUX3  GEAR RUDD ELEV  AILE THRO  831B上的8个通道是这些,但是没有PIT螺距通道,GCY750上的螺距应该和那个通道对应啊?
作者: ferrari750    时间: 2012-12-23 12:27
帮顶
作者: 彩色荡客    时间: 2012-12-23 12:27
还有定速的开关通道对应的是那个通道啊?

作者: 彩色荡客    时间: 2012-12-23 13:05
AUX2  AUX1  AUX3   GEAR   RUDD   ELEV   AILE   THRO
           螺距   定速?  感度?   尾舵    升降   副翼   油门
请老鸟看下,这样对应有问题没??
作者: 老A    时间: 2012-12-23 13:27
帮顶!!!
作者: fishyangyi    时间: 2012-12-23 23:43
恭喜你收到831b了。不知道你飛什麼。
直機單軸pit插AUX1上;三軸,pit插  AUX2上,但是要和感度配合。AUX3我還沒用到。嘿嘿  

作者: fishyangyi    时间: 2012-12-23 23:44
暈…沒用過750,不知道說的對不對
作者: code_asf    时间: 2012-12-29 10:21
CGY750用SBUS连接的,楼主你另买了SBUS连接线?我记得几个AUX是可以自定义的,这要看你控里怎么设定了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3