5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 被CJM250给坑了 [打印本页]

作者: 向前进    时间: 2012-12-24 13:22
标题: 被CJM250给坑了
一步留意,被CJM250给坑了,一直以为是标称的125卡盘,定了四爪,回来才发现是130的!!!!!各位不知你们的卡盘是多大的?我一直看标称125,被误导了
作者: zihe98    时间: 2012-12-24 14:04
怪你自己不仔细,但我知道别看125就小5MM。但价格130的四抓可是贵不少的哦,这一点我有体会因此还是没买四爪只用三抓--准备将来D个花盘在卡盘上面,因为用得不多
作者: guoliqun    时间: 2012-12-24 14:05
130的
作者: a11aaa11    时间: 2012-12-24 14:09
大意鸟。。。。。。
作者: 非非非非    时间: 2012-12-24 14:17
  这也叫坑呀  超级屌丝
作者: jovengeng    时间: 2012-12-24 15:36
我的就是125的
作者: ziyp    时间: 2012-12-24 15:53
不能用吗?能用就行了。不能用的话,退换都不是难事,
作者: gbjs    时间: 2012-12-24 16:08
125的价格130的卡盘,赚了!

作者: jiudun    时间: 2012-12-24 18:39
后悔没买250,郁闷的D210啊!
作者: 青岛扬帆    时间: 2012-12-24 18:55
好像三爪130四爪125。我的。
作者: 刘氏刀友01    时间: 2012-12-24 20:09
连180,,2k4都能玩的很欢,,,为什么210就郁闷呢,,,我的210上2000转,,,干45号钢进刀2-3毫米,,,,3毫米切断刀,,直接切断50粗圆钢,,,,,,,
作者: liulei000    时间: 2012-12-24 20:48
听说没130的四抓
作者: 我是小高    时间: 2012-12-24 21:15
好办,你把130的反抓装上,直接卡住125的四爪卡盘。卡紧卡正,没问题。我这么用好多年了。
作者: cat7406    时间: 2012-12-24 22:37
刘氏刀友01 发表于 2012-12-24 20:09
连180,,2k4都能玩的很欢,,,为什么210就郁闷呢,,,我的210上2000转,,,干45号钢进刀2-3毫米,,,, ...

2-3mm?刘兄的210这么爽啊?
作者: zero7020    时间: 2012-12-25 01:01
我是小高 发表于 2012-12-24 21:15
好办,你把130的反抓装上,直接卡住125的四爪卡盘。卡紧卡正,没问题。我这么用好多年了。

我也是这么用的。 (, 下载次数: 29)

作者: makutata    时间: 2012-12-25 01:21
11楼的动作我180都照做!我装的还是132的卡盘。楼上这个动作比较吓人,我的132卡盘说明书写的最大夹持直径才110呢
作者: 刘氏刀友01    时间: 2012-12-25 17:03
cat7406 发表于 2012-12-24 22:37
2-3mm?刘兄的210这么爽啊?

只要车刀给力就可以,,有一段时间没玩210了,,给自制的立卧分度头配轴心,直接2000转,使用外螺纹刀,(可能磨对劲了),,唰唰的进刀2-3毫米,,不费力,由于转速高铁屑都变蓝了,,滚烫

作者: 漏屋闲人    时间: 2012-12-25 17:21

(, 下载次数: 23)

我的车床卡盘是125.买了个四抓是130到现在还在闲置中
作者: 一号营地    时间: 2012-12-26 02:05
我原配是 125 三抓的

不过盘面不平。后来重新采购了一个

原来的用于回转台了
作者: 444    时间: 2012-12-26 05:54
同机一起回来的4爪,不知道有多大
作者: 向前进    时间: 2012-12-26 08:05
为毛,配置的都不一样呀,一会125三爪,一会130三抓,一会有四爪
作者: qingguo8410    时间: 2012-12-26 12:46
4爪单动的没有130的这个型号。自定心的有130MM。125的4爪可以装的,和3爪多大没什么关系,买一个接盘就行了。
作者: yahua    时间: 2012-12-26 19:52
多学多试。

对了,今天吃了两次面条,给****过诞辰***,怀念再次!!!!
作者: 乌-龟-烧-烤-吃    时间: 2012-12-26 22:44
作者: 舒马赫    时间: 2012-12-27 02:21
有车床,自己做一个连接盘不就得了。
作者: bingma    时间: 2013-1-5 16:37
我喜欢看,学习中
作者: 姜鹰熊    时间: 2013-1-5 23:18
刘氏刀友01 发表于 2012-12-24 20:09
连180,,2k4都能玩的很欢,,,为什么210就郁闷呢,,,我的210上2000转,,,干45号钢进刀2-3毫米,,,, ...

切槽刀可以配多长的啊?我的切槽刀才能切9MM,可以安长的切槽刀片??
我的210现在中托板现在可以自动走刀了。电机主轴是也是16MM的,跟大丝杠差不多,好像小点。

作者: PX25LV    时间: 2013-2-24 15:28
我的是125的
作者: wangchnu1    时间: 2013-2-25 11:43
找一个法兰盘,自己定好螺丝孔位置可以安装。在车床端就按三瓜的螺丝孔位,三个互成120度角,四瓜卡盘端根据卡盘的安装孔打沉头固定孔。应该不难。
作者: ldh1395    时间: 2013-2-25 12:26
赚了
作者: 啸傲糨糊    时间: 2013-3-25 17:49
呵呵,赚了

作者: win_win    时间: 2013-3-25 19:18
法兰盘不通用,赚啥。还得再加个法兰盘,爪子实际又没大多少。

作者: 蓝月亮    时间: 2013-3-25 19:40
漏屋闲人 发表于 2012-12-25 17:21

这个130的四卡出吗?我求一个.告诉我哪买的也行.谢谢我要四瓜单动的

作者: 蓝月亮    时间: 2013-3-25 19:41

这个130的四卡出吗?我求一个.告诉我哪买的也行.谢谢我要四瓜单动的

作者: ltj3630    时间: 2013-3-26 14:25
漏屋闲人 发表于 2012-12-25 17:21

我和用,处理给我吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3