5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮模友做超级战舰 新泽西 [打印本页]

作者: 88888888cj    时间: 2013-1-4 08:32
标题: 帮模友做超级战舰 新泽西
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 43)

作者: dymx    时间: 2013-1-4 10:02

作者: mozhiqi    时间: 2013-1-4 10:04
没有了?没看明白。

作者: youn5201314    时间: 2013-1-4 10:46
继续上图啊,
作者: Dukeczn    时间: 2013-1-4 13:14
怎么船头烂了
作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-1-4 13:57
xnh
作者: wlmq    时间: 2013-1-4 14:18

作者: alksks    时间: 2013-1-4 14:28
别人是烂尾了,楼主这是烂头了
作者: LOVE萧俊    时间: 2013-1-4 15:40

作者: 炫小胜    时间: 2013-1-12 14:49
汗!!鬼子的东西哦
作者: SHKK    时间: 2013-1-13 00:54
    小号手模型仿真度高,我喜欢,我也在做,问题是看了论坛里的很多贴都没有人说制作工艺问题,我也是个新手,热情一来马上动手,做了一半才发现问题,而且难度还挺大,走了弯路,只好停工。油漆就是一个很大的问题,看了很多模友的照片大多都是没有油漆的模型,或者是只部分油漆的,应该怎样做,请高手指点。
作者: haseyuf    时间: 2013-1-15 09:12
Dukeczn 发表于 2013-1-4 13:14
怎么船头烂了

我估计作者觉得船头线型比例不准确,所以专门把它打碎,重新做一个好的
作者: 炫小胜    时间: 2013-1-15 19:30
SHKK 发表于 2013-1-13 00:54
小号手模型仿真度高,我喜欢,我也在做,问题是看了论坛里的很多贴都没有人说制作工艺问题,我也是个新 ...

油漆要买许多瓶瓶罐罐的油漆还需要喷笔气泵这些东西加起来都要快1500K了,除非你给人叫做油漆这样还好自己玩就一个船有必要买那么多东西吗!!除非其他摸有做好的船叫你做油漆在收多少手续费那样还好
作者: 唐小唐    时间: 2013-1-21 16:06
很快摸    怎么船头都破了
作者: 穿肚兜的小男孩    时间: 2013-1-21 19:08
坐等完工成品
作者: 先知Trall    时间: 2013-1-22 13:02
为啥把国舰的头砍掉捏?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3