5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入模是坑,坑到影响正常作息!!! [打印本页]

作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 01:15
标题: 入模是坑,坑到影响正常作息!!!
入模才三个月。现在的状况是,每天,每隔一个小时必刷一次论坛,有时候还不止,会2到把看过的帖子全部再看一遍。就算没什么更新,也要不间断的刷新。用手机刷,走路刷,坐车刷,吃饭刷。在教室用电脑时,看半小时书刷一下,电脑更疯狂,刷的不止是51了,其他所有模型论坛都刷,rcfans也去刷。被同学说死了,说你干脆别看书了,一直刷论坛就好了。然后老是想着,想着,每天晚上刷完论坛还要各种想,每天不到1点多都别想睡觉!!!
刷二手区,看到便宜的东西又想买,买了么又没钱吃饭。不买么心里憋的难受。二手区是个伤人心的存在。
平时么模拟器不好好练,真机不好好飞,三个月了,真机才四面悬停。小航线都不怎么敢飞。三天能认认真真练两次模拟器就谢天谢地了。技术贴又不好好看,到现在还有一大堆不懂的。每次修机都需要老手指导

求教,如何摆脱刷论坛的坏习惯,,,俺马上就期末XX了啊!!!不想大学最后两门课挂科啊啊啊啊啊。,。。。

~希望各位老手赐招~小弟不胜感激撒。
唉,又一点多了
作者: LIKAI--001012    时间: 2013-1-6 01:17
  得节制! 必须的! 细水长流~~
作者: kyleshishi    时间: 2013-1-6 01:31
佛说,放下~
作者: 天空的黑家伙    时间: 2013-1-6 02:17
是好事啊,物理成绩绝对一流!
作者: cawp    时间: 2013-1-6 02:18
楼主说的没错,刚练完3个小时模拟器,不得不睡了
作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-1-6 02:28
不玩游戏好孩子
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 02:37
LIKAI--001012 发表于 2013-1-6 01:17

我会说我还没睡着么。细水确实得长流啊,啊啊啊啊,躺了三个小时还没睡着,尿都流完了
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 02:38
天空的黑家伙 发表于 2013-1-6 02:17
是好事啊,物理成绩绝对一流!

高考物理确实帮了大忙,不过现在脑子跟物理搭不上边了……
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 02:39
cawp 发表于 2013-1-6 02:18
楼主说的没错,刚练完3个小时模拟器,不得不睡了

现在模拟器练不了三小时了,一小时很多了
作者: chenwei5105729    时间: 2013-1-6 08:15
正常,有的人能合理节制,有的人会掉进坑里,
作者: su30mk007    时间: 2013-1-6 08:26
学生不建议玩到过瘾,等工作了再好好玩:)
作者: 绿色欧欧    时间: 2013-1-6 08:45
合理安排时间,分清主次。
作者: zqjhort    时间: 2013-1-6 09:01
度过这段新鲜期,就会好的。
作者: tpsoft    时间: 2013-1-6 09:02
我也是严重中毒了哎.
作者: okheng    时间: 2013-1-6 09:10
都是这样啦
作者: zj24790676    时间: 2013-1-6 09:16
论坛必须刷
作者: BYANG    时间: 2013-1-6 09:19
痛 并快乐着

作者: Dukeczn    时间: 2013-1-6 09:51
我也是.成绩掉了一大截.回帖的时候还在上课...唉...
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-1-6 09:54
蛋定,万事皆空
作者: Dbp_44499    时间: 2013-1-6 10:35
何止刷论坛,最后你会觉得和朋友在一起的时间少了,和老婆诳街的时间少了,腰也疼了屁股也坐出茧了。
作者: ckhuang    时间: 2013-1-6 10:56
佛说
作者: 禅与馋    时间: 2013-1-6 11:16
还好LZ玩飞机,泡妞玩女人LZ麻烦大了,是个洞都想插!
作者: aliuge2000    时间: 2013-1-6 12:42
合理安排呀。。。我一天只玩 半小到到一小时的模拟器
作者: xujinsong924    时间: 2013-1-6 13:29
作者: xujinsong924    时间: 2013-1-6 13:31
作者: 爱飞老韩    时间: 2013-1-6 13:36
要懂得,轻重缓急。
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 13:42
chenwei5105729 发表于 2013-1-6 08:15
正常,有的人能合理节制,有的人会掉进坑里,

像我就比较不能拒绝诱惑。。。
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 13:43
Dukeczn 发表于 2013-1-6 09:51
我也是.成绩掉了一大截.回帖的时候还在上课...唉...

成绩什么的都是浮云了。。。。唉 算了。不刷了
作者: ideapad    时间: 2013-1-6 13:50
我还没买呢就已经整天刷了。。。
作者: yoshi163    时间: 2013-1-6 15:58
入魔同样深,经常晚上搞到一两点,老婆愤怒狠踹了我架911,主体完全变形没断,陀螺仪脱落,第二天花了半天又给我矫正了,陀螺仪补焊,机头壳烂了透明胶贴上继续爽飞,调了下稳定不比原来差

作者: seanshuai    时间: 2013-1-6 16:01
找个黑客给论坛干掉你就不刷了
作者: kejiniu    时间: 2013-1-6 16:22
报警
作者: luopeixuan    时间: 2013-1-6 16:25
LIKAI--001012 发表于 2013-1-6 01:17

阳台兄讲得高瞻远瞩,立意高远,内涵丰富,重点突出。我们必须认真学习、深刻领会其丰富的思想内涵把它贯彻落实到具体工作和娱乐当中,把学习贯彻“阳台讲话”精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好。

--是不是很熟识啊?哈~

作者: pppxq1964    时间: 2013-1-6 16:34
节制完全得出自于你的克制力,神也帮不了你。就好比吸大烟的,都想戒,可有几个能戒掉的呢,当然了,戒掉的还是有的,但你一定不在其中。
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 17:03
luopeixuan 发表于 2013-1-6 16:25
阳台兄讲得高瞻远瞩,立意高远,内涵丰富,重点突出。我们必须认真学习、深刻领会其丰富的思想内涵把它 ...

中山兄  你这几句话虽然很熟悉  不过我咋一句没看明白叻。。。。
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 17:03
pppxq1964 发表于 2013-1-6 16:34
节制完全得出自于你的克制力,神也帮不了你。就好比吸大烟的,都想戒,可有几个能戒掉的呢,当然了,戒掉的 ...

嗯。慢慢的开始节制吧
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 17:04
yoshi163 发表于 2013-1-6 15:58
入魔同样深,经常晚上搞到一两点,老婆愤怒狠踹了我架911,主体完全变形没断,陀螺仪脱落,第二天花了半天又给我 ...

厉害啊

作者: 水电工    时间: 2013-1-6 18:34
借一万块钱,想飞什么机都买回来,然后。。。。。。。。。。。。。。炸机,伤心,退模。。。。。。。。。
作者: 顶风射十米    时间: 2013-1-6 18:50
你说的症状我全有
作者: 顶风射十米    时间: 2013-1-6 18:50
你说的症状我全有
作者: xiaohuanis    时间: 2013-1-6 19:15
哈哈   楼主跟我以前的境况完全一样   现在好一点了  以前老去二手区逛 明明知道自己可能买回来也用不上 可是还是要意淫一番  不过最近有点忙  没以前那么着魔了   希望楼主可以尽快找个妹子节制一下
作者: duoer    时间: 2013-1-6 22:03
好事儿、、、、
作者: lgbush    时间: 2013-1-6 22:32
禅与馋 发表于 2013-1-6 11:16
还好LZ玩飞机,泡妞玩女人LZ麻烦大了,是个洞都想插!

仁兄寬慰的好!哈哈哈……
作者: lgbush    时间: 2013-1-6 22:32
xujinsong924 发表于 2013-1-6 13:31
节制才能长久,冲动只能一时

精闢!
作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-6 22:47
xiaohuanis 发表于 2013-1-6 19:15
哈哈   楼主跟我以前的境况完全一样   现在好一点了  以前老去二手区逛 明明知道自己可能买回来也用不上 可 ...

妹子有了。。。不过。管不住我啊。。。唉。。。
作者: sxlovey    时间: 2013-1-7 00:36
离开了航魔,你会空虚么?
作者: KaiserLiu    时间: 2013-1-7 01:30
也是会被念啊。。特别是在外面的时候念最多,“你怎么天天到哪里都刷论坛啊~” 一般都是以“那你也不是到哪都刷围脖”结束~
作者: jeanvinlau    时间: 2013-1-7 02:25
水电工 发表于 2013-1-6 18:34
借一万块钱,想飞什么机都买回来,然后。。。。。。。。。。。。。。炸机,伤心,退模。。。。。。。。。

话说1万购买什么呢,现在1W多了,450还没飞起来,成天抱着电脑。。。睡觉,,,

话说前几天论坛不能访问还好点。。。。无奈

作者: wanjingcai    时间: 2013-1-7 08:33
入魔,有点像谈恋爱,初期,热恋期,都会影响正常作息!!!但好像没有人说恋爱是坑。
稍后同样会有平淡期,七年之痒,这都是一个过程。好好享受这个过程吧。

作者: jackywj    时间: 2013-1-7 09:49
哈哈
作者: 0133108    时间: 2013-1-7 11:47
时间分配要合理啊!~不然就是玩物丧志了!~
作者: chenlixyz    时间: 2013-1-7 12:07
没事的,想玩就玩吧。过了这个阶段,热情自然就降下来了。再说,大学没挂过科那是人生缺憾啊
作者: rwfy    时间: 2013-1-7 12:10
你还是太年轻了。
我刚玩CP的时候和楼主一样,折腾了CP不知不觉,天黑到天亮。
不过现在把握度好多了,工作日,每天飞20分钟模拟器。然后周日用真机去总结这周的模拟器

高中不退魔,必须废掉。
我感觉这个比魔兽世界还有意思。
作者: 永远DE梦    时间: 2013-1-7 12:58
跟楼主情况有点像。。。
作者: dengxiao    时间: 2013-1-7 13:32

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-1-7 13:39

作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-8 22:04
rwfy 发表于 2013-1-7 12:10
你还是太年轻了。
我刚玩CP的时候和楼主一样,折腾了CP不知不觉,天黑到天亮。
不过现在把握度好多了,工 ...

哈哈 感觉确实比WOW刺激多了。。。我把客户端都卸载了。凤凰号直接送人了。。。

作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-8 22:05
chenlixyz 发表于 2013-1-7 12:07
没事的,想玩就玩吧。过了这个阶段,热情自然就降下来了。再说,大学没挂过科那是人生缺憾啊

关键是要毕业了。。。正在准备找工作阶段    这段时间打算看书充电的。。。哎 满脑子乱想。。。要是放一个学期前。。。我都可以随便玩了

作者: rwfy    时间: 2013-1-8 22:12
流氓的兔子 发表于 2013-1-8 22:05
关键是要毕业了。。。正在准备找工作阶段    这段时间打算看书充电的。。。哎 满脑子乱想。。。要是放一个 ...

楼主,我去年这个时候和你一样。大四马上毕业,然后就入魔了,当时是勒着口腰带玩的。过来人,建议楼主先放个两年稳定了再玩!航模这东西,有多少闲钱就花多少闲钱。还要大批时间。

作者: 流氓的兔子    时间: 2013-1-8 22:35
rwfy 发表于 2013-1-8 22:12
楼主,我去年这个时候和你一样。大四马上毕业,然后就入魔了,当时是勒着口腰带玩的。过来人,建议楼主先 ...

。。话是这么说。。。不过   还真放不住。。。。哈哈  只能慢慢来吧。。。也快毕业了。。。以后自己支配的闲钱也多了。时间估计会少掉不少了
作者: 船王    时间: 2013-1-8 23:50
兄弟们,保重啊!
作者: GWZHONG    时间: 2013-1-9 21:33
同样刷,量力而行!所以我用933,我用玻纤桨。所以我坦然!
作者: liyanda_fc    时间: 2013-1-9 21:47
当你成为高手时,会放弃的。
作者: mqm030610    时间: 2013-1-9 22:05
真入魔了。。
作者: ly21xl    时间: 2013-1-9 22:45

作者: dreamsophia    时间: 2013-1-12 22:09
同感
作者: 花言巧語    时间: 2013-1-12 23:30

作者: 草子    时间: 2013-1-12 23:38
小朋友,长大了再来吧!呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3