5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个冬天有点冷,停飞大机,入小机。大家看看环奇这新机么样。 [打印本页]

作者: 型男有型    时间: 2013-1-7 21:26
标题: 这个冬天有点冷,停飞大机,入小机。大家看看环奇这新机么样。
这个冬天有点冷,停飞大机,入小机。大家看看环奇这新机么样 (外部链接,予以删除,斑竹留) 有人飞过这款吗 上来交流下。能有模友进行 环奇868    911     没加薪47之类小四通机 进行评测吗?  没玩过小机 都在450飞行 想找个手感相近的 。  模友们飞环奇新机868上来发表下, 飞其他小四通手感好的也推荐给我。谢了

作者: hobbyist    时间: 2013-1-7 22:02
刚入fbl100的飘过!!
作者: 男孩    时间: 2013-1-7 22:23
小四通的手感和450  跟本就是两回事
作者: OSAISAIO    时间: 2013-1-7 23:49
难找
作者: 模林老兵    时间: 2013-1-8 03:41
正在考虑入.楼主入了吗?能否谈谈体会?
作者: 型男有型    时间: 2013-1-8 13:15
还没入呢  有飞过的吗 上来交流下
作者: 模林老兵    时间: 2013-1-13 03:01
这款机一个套机也比一个911单机贵不多少,看来要对伟力形成冲击!
环奇一向以低价占优,这样低的利润也不知怎么养活那么多漂亮MM.
作者: erwin_609    时间: 2013-1-13 19:34
楼主可以看看 华的 Super FB
作者: 模林老兵    时间: 2013-1-13 21:24
华就是个坑,等你往下跳!我的2801PRO控,说淘汰就淘汰,欲哭无泪!
作者: 戴大嗲    时间: 2013-1-13 22:07

作者: 戴大嗲    时间: 2013-1-13 22:07

作者: 戴大嗲    时间: 2013-1-13 22:08

作者: 戴大嗲    时间: 2013-1-13 22:08
能卖900大洋

作者: 模林老兵    时间: 2013-1-13 22:50
你要吗?900给你(含接收机)。
作者: 会飞的小石头    时间: 2013-1-14 16:33
看帖就回是好习惯,这样才能快速升级。
作者: tengitengi    时间: 2013-4-11 01:28
868入了,电池容量大了,飞个7-10分钟没有问题,但机身较重,提升力稍微差一点,室外风不大可以操控自如,锁尾还不错,比垃圾911爽,遥控三级舵量可调,不用拆拉杆调节啦。911价格便宜,陀螺仪差,电池容量少,飞3-5分钟,机身较轻提升力大,室外有风别想玩了。九鹰260A和那个911一样,其实是911抄袭260a,260a所有造工都比911差不耐摔,唯一好是飞的很稳定,简单悬停,有风一样挂,价格最高。四通道机怎么可以与450比手感呢?不可能~~~!最实际就是练模拟器,学会调节遥控。如果三机选择,推荐环奇868!

作者: xiongying    时间: 2013-4-11 11:06
没飞过,但看价钱比911便宜.

作者: 火克金    时间: 2013-4-11 12:50
v120d02s

作者: 型男有型    时间: 2013-5-30 19:09
看到以前的贴了 入了环奇868 几个月了 性能是很不错

作者: 飞行的小兵    时间: 2013-6-7 22:28
868不孬

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3