5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于金属履带,都来看看啊。 [打印本页]

作者: 唛头豹    时间: 2013-1-10 22:43
标题: 关于金属履带,都来看看啊。
我无聊收集了一下金属履带的图片,另外顺便问问大家,锌合金的履带用起来怎么样啊?这个一直是困扰我们各位车长的问题,希望大家有成熟的方法介绍一下。。。
(, 下载次数: 24) 这是用兰侠同学的方法铁皮折的.
(, 下载次数: 17) 这个是尼龙压铸的,好像是1/8的.
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 20) 这是外国牛人做的黄金履带.豹2的
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) 这是新加坡售的1/16豹2A6履带

作者: jzjz06    时间: 2013-1-10 22:50
哎,我的履带还要自己做。。。
作者: 海军强    时间: 2013-1-10 22:57
我做的是仿第一张图片的那种,虽然累点但也挺有乐趣的,正在握连接器。
作者: hlh7914    时间: 2013-1-10 23:00
这履带做的真漂亮
作者: NNBFAAA    时间: 2013-1-10 23:00
锌合金不行,太脆

作者: 丿坠入丶红尘    时间: 2013-1-10 23:03
锌合金的路过,不越野的话没什么区别的……
作者: 飞控王子    时间: 2013-1-10 23:09

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-1-10 23:14
几点?
作者: leekenz    时间: 2013-1-11 08:45
链条履带呢?
作者: sunwon    时间: 2013-1-11 11:37
想动手做个 链条的,自行车链条改 应该是最 方便的办法了。
作者: 唛头豹    时间: 2013-1-11 12:18
你们不觉得链条的仿真性太差吗?

作者: zhudong    时间: 2013-1-11 18:30
我用摩托车链条做履带,没办法,没钱,没条件,仿真度是差点。
作者: 从小就狠    时间: 2013-1-11 21:30
锌合金做轴承都可以
做履带应该没问题
作者: ckc387    时间: 2013-1-11 22:02
新加坡的合金履带太脆,未行走已断裂..........。 (, 下载次数: 4)
作者: 兰侠    时间: 2013-1-11 22:21

作者: 兰侠    时间: 2013-1-11 22:21

作者: 拯救虎坦    时间: 2013-1-11 22:31
ckc387 发表于 2013-1-11 22:02
新加坡的合金履带太脆,未行走已断裂..........。

新加坡的合金履带本人手里也有一副 只是销孔精度太差 强度没发现不足的迹象  没法用 现在还丢着吃灰呢
作者: NNBFAAA    时间: 2013-1-11 22:38
ckc387 发表于 2013-1-11 22:02
新加坡的合金履带太脆,未行走已断裂..........。

啊,兄弟跟我一样啊,我一个月前也是买了新加坡的豹2金属履带,刚拆开包装就断了十几节...........直接退货了

作者: ckc387    时间: 2013-1-11 23:13
新加坡IMPACT还替田宫生产豹2金属履带,其实运转并不太顺,实不过。
作者: 唛头豹    时间: 2013-1-12 00:54
NNBFAAA 发表于 2013-1-11 22:38
啊,兄弟跟我一样啊,我一个月前也是买了新加坡的豹2金属履带,刚拆开包装就断了十几节...........直接退 ...

我去,真的假的啊?我还准备过年发了奖金买新加坡的豹2履带呢。。。
作者: 唛头豹    时间: 2013-1-12 00:57
非逼着我自制啊,我擦。今天无聊发现了做履带胶片的好材料,我们公司的废传送带,真的很耐磨,而且还有内置的抗拉线,试着在水泥地上磨了磨,效果很理想。
作者: leekenz    时间: 2013-1-12 08:23
坐等HL出豹2
作者: zgmx    时间: 2013-1-13 09:09
到底是金属的好还是塑料的好
作者: wwx1225    时间: 2013-1-13 10:19
5年前买的恒龙虎,锌合金履带,基本都是野地,玩到现在磨损也不多估计战车玩到坏履带也可以服役
作者: wwx1225    时间: 2013-1-13 10:22
5年前买的恒龙虎,锌合金履带,基本都是野地,玩到现在磨损也不多估计战车玩到坏履带也可以服役
作者: 河南焦作    时间: 2013-2-22 16:45
履带问题一直是模鬼们的头疼病啊。想要仿真的没技术没条件还没钱。唯有廉价的就是自己动手做了
作者: 窖藏红花郎    时间: 2013-2-22 16:50
不错的东西!!!!
作者: robin_bird    时间: 2013-2-22 19:09
我的三台恒龙坦克,虎,KV-1,虎王都是金属履带,虎式用的是恒龙的,KV-1和虎王是MATO的.感觉质量都差不多.耐用程度都可以,尤其是KV-1.这台车我认为是恒龙最棒的一台了,我只是把所有车轮都加轴承,诱导轮用5MM的钢轴直通.这台车是我家破坏之王的专车,这家伙从来不看路只管开,有几次都用坦克爬树了,就这样的开法.履带磨损也很少.我认为坦克开坏了,履带都不会坏.虎式也开了不少,但是由于在暴力越野的时候有时会掉履带,所以最近开得比较少了.虎王才到手没多久,不好说.但觉得虎王的履带是这三条金属履带中最厚实,也最重的.
作者: qianxican    时间: 2013-4-23 13:34
自己做的吗,那就离婚了

作者: a369220117    时间: 2013-4-23 17:19
值得借鉴

作者: 鲁恒    时间: 2013-5-1 16:41
网友:我这有手表带厂.用他们做的方法做履带是否能行。东莞还有铸钢在铸。我不知道行不行。QQ344583560    18938258422

作者: 聿修厥德    时间: 2013-5-1 19:53
锌合金本来就是很烂的

作者: qyx999    时间: 2013-7-24 23:18
漂亮~~~~~

作者: 起子    时间: 2013-7-26 15:00
鲁恒 发表于 2013-5-1 16:41
网友:我这有手表带厂.用他们做的方法做履带是否能行。东莞还有铸钢在铸。我不知道行不行。QQ344583560    1 ...

个人觉得和表带的相关性比较大,找到合适的表带说不定可以改。

作者: zgchen    时间: 2013-7-26 20:15
不锈钢铸造的就可以啊

作者: danyabo    时间: 2013-7-26 21:20

豹2的铜履带太棒了

作者: guoxy99    时间: 2013-8-23 21:39
羡慕中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3