5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次装油机请教 [打印本页]

作者: colly    时间: 2013-1-12 12:08
标题: 第一次装油机请教
我们一般用环氧树脂加固发动机座,但环氧树脂很多种,用那种做玻璃钢的环氧树脂行不行?直接涂在木架子上吗???

作者: 壁虎侠    时间: 2013-1-12 22:08
一般都是用E44、E51的环氧树脂,强度最好的了。LZ说的发动机座应该是指安装发动机的防火板吧?直接把环氧树脂涂在木板上实际能提高的强度非常有限,其中的道理就像混凝土,里面必须有钢筋做骨架。只用水泥固化之后表面上看强度也很大的,但是重车碾压就很容易断裂。环氧树脂应该要和玻璃布、碳纤布这些骨架作用的东西一起用才可以真正的起到加强的作用。如果主要就是防油,加强不是主要的,那就抹点环氧树脂吧。
作者: 凌志高飞    时间: 2013-1-13 21:13
很简单,用AB胶把三角木粘在防火板的接合处,AB胶五金店有卖,
作者: cf980817    时间: 2013-1-14 11:11
三角木是什么?
作者: 赵青春1    时间: 2013-1-15 23:52
就是三角型木条
作者: 真永远    时间: 2013-1-16 21:44
用AB胶就可以的
作者: 郝冬杰    时间: 2013-1-17 02:14
持面值500元一张   收9cc汽油机   250838502    有想看下500的加我扣
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2013-1-19 19:14

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3