5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 磨车刀--理论实践篇 [打印本页]

作者: gameaya    时间: 2013-1-13 20:54
标题: 磨车刀--理论实践篇

1.先理论,直接上图,第4,5面是不用磨的.

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

作者: 惠民    时间: 2013-1-13 20:55
先学习。
作者: acheng    时间: 2013-1-13 21:02
学习下,顶起
作者: sgzwx    时间: 2013-1-13 21:40
理论还需要在实践中去证明。感觉不太好用。磨刀关键是在开槽。
作者: 一号营地    时间: 2013-1-13 23:06
磨马的砂轮机,最好 500W以上。
要不总是力不从心
作者: 444    时间: 2013-1-14 00:02
车得光滑没什么,重要的是车屑要卷要断
作者: wtoffice    时间: 2013-1-14 09:16

作者: 老油条    时间: 2013-1-14 20:17

作者: yzw888    时间: 2013-1-14 21:34
磨刀最好徒手磨,灵活,快,
作者: 727094082    时间: 2013-1-14 22:13
我觉难点在于控制排削的方向和长短。特别是内孔刀不好弄,老是里面堵了和刮伤已加工面。
作者: s123467106    时间: 2013-3-14 14:07
徒手磨,灵活,快

作者: myairforce    时间: 2013-3-14 22:03
确实不错   

作者: kuangfeng    时间: 2013-3-17 20:42
学习中,,有待研究

作者: 天都    时间: 2013-3-17 22:52
对我等新手来说很好,好懂。想我刚开始用送的刀都没磨就用了,(刀头不是很粗糙),买了一本磨刀的书,头两页有个刀的图,什么角,面,基准什么的有几十个数据,头都大了,一本薄薄的书翻烂才懂一点点。当然要提高水平还是要懂的。
白钢的好象更复杂不,想学。

作者: lidajian    时间: 2013-3-18 00:12
楼主车的是铍铜吗,白钢刀很难车的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3