5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的电脑能跑mach3吗? [打印本页]

作者: fmtx    时间: 2013-1-14 13:08
标题: 这样的电脑能跑mach3吗?
如题: (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

作者: fmtx    时间: 2013-1-14 13:10
懂的兄弟给点意见啊
作者: ly800608    时间: 2013-1-14 13:10
PII老机装98无压力的飘过
作者: hljdiy    时间: 2013-1-14 15:08
应该是无有问题的。
作者: zhengsheng    时间: 2013-1-14 17:27
注意那个介绍上的节能设计, Mach3 不建议在有节能设计的电脑上运行,比如笔记本电脑,会出现一些莫名其妙的问题
作者: xother    时间: 2013-1-14 20:15
现在的机 有打印口一般都没啥问题
作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-14 20:26
这个。。用买电脑的钱,去淘个老工业系统吧。。。钱要用在刀口上。。
作者: ban930    时间: 2013-1-14 22:37
17x17的板子 我也有一块 不过是VIA的800MHz 的CPU  跑winXP不成问题  功耗巨低
作者: 大头虾    时间: 2013-1-17 11:23
我用的是微星845的主板
作者: davidxuwg    时间: 2013-1-17 12:13
zhengsheng 发表于 2013-1-14 17:27
注意那个介绍上的节能设计, Mach3 不建议在有节能设计的电脑上运行,比如笔记本电脑,会出现一些莫名其妙的 ...

是的,确实这样,我用的笔记本,步进电机转动出现问题,后来我在BIOS中把电源管理,CPU自动降频全部关掉,正常使用

作者: ▼°随变メ    时间: 2013-2-12 00:54
比起我的机子好多啦 没问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3