5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我承认是我错了,買了XA............................................. [打印本页]

作者: 香港    时间: 2013-1-15 12:41
标题: 我承认是我错了,買了XA.............................................
我承认是我错了,買了XA.............................................

作者: 香港    时间: 2013-1-15 12:42

XA 買家       ----------   沒買XA 或 沒虧本出了XA的人
作者: 香港    时间: 2013-1-15 12:42
歡迎大家表白!
作者: scyscy    时间: 2013-1-15 13:28

作者: 小胖er    时间: 2013-1-15 14:15

作者: nt2003    时间: 2013-1-15 14:26
XA这个无德公司可恶至极,更可恨的是,他们不更新产品,不修正问题,却没事请些托在这个论坛极力为XA说好话呢。
作者: xh476233910    时间: 2013-1-15 14:39
nt2003 发表于 2013-1-15 14:26
XA这个无德公司可恶至极,更可恨的是,他们不更新产品,不修正问题,却没事请些托在这个论坛极力为XA说好话 ...

那你也要注明XA什么不好, 我用的XA650的架子我感觉怎么这么好用呢
作者: jiejia    时间: 2013-1-15 17:38
都等了一年了,在等半个月吧,肯定有个说法吧!
作者: 香港    时间: 2013-1-15 20:10
等------>2020
作者: yxchyt    时间: 2013-1-15 22:30
必须退货,大家一起退,忍不住了
作者: hbeckham    时间: 2013-1-15 23:25
可以珍藏一下,以后肯定可以卖个大价钱,古董,毕竟市面上稀罕
作者: yxchyt    时间: 2013-1-16 14:41
不是说架子啊!是飞控
作者: 望三    时间: 2013-1-18 05:03

作者: 厚街麦    时间: 2013-1-27 17:52
我承认是我错了,買了XA.............................................
作者: czjj8013    时间: 2013-1-28 12:00
XA飞控有什么不好吗?我是新手,想入飞控的,在选择的
作者: yxchyt    时间: 2013-1-28 15:07
l楼上你要吗?我的基本全新给你
作者: czjj8013    时间: 2013-1-28 23:00
yxchyt 发表于 2013-1-28 15:07
l楼上你要吗?我的基本全新给你

好的,送给我吗?

作者: xlszmf    时间: 2013-1-29 00:10
到底哪儿不行呢?
作者: zzl    时间: 2013-1-30 21:21
为了我柜子里躺着的-P,我只能昧心的说一句,希望XA能重新站起来。
作者: 香港    时间: 2013-2-14 17:24
2013 Feb 14
作者: windpoem    时间: 2013-2-15 02:36
飞控啊  飞控啊。无缘无故又出问题了。命不可能一直这么好,不敢飞高了。大机架老实点用别的吧。我用800的6轴是不行了。还是放四轴上吧
作者: bmlee    时间: 2013-2-26 14:07
650, 550v, 450p依然在飞的飘过。。。。不挂设备,随便乱飞无压力,玩儿玩儿还是不错的

作者: cdq    时间: 2013-2-26 20:06
XA马上有说法了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3