5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪位大侠知道这是什么用的轴承 [打印本页]

作者: dczyy111    时间: 2013-1-15 18:43
标题: 哪位大侠知道这是什么用的轴承
[attach]1336282[/attach][attach]1336283[/attach][attach]1336284[/attach][attach]1336281[/attach][attach]1336285[/attach] (, 下载次数: 14)
作者: dczyy111    时间: 2013-1-15 18:45
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11)
作者: dczyy111    时间: 2013-1-15 18:47
图片有点乱,进口轴承顺滑无间隙,做了个车床主轴,不错,就是不知什么设备上用的。
作者: justx    时间: 2013-1-15 19:10
看似木工台锯主轴
作者: 运转无忧    时间: 2013-1-15 20:34
图片中的轴承有一部分是涨紧轮轴承,还有一些是冲压轴承(物流输送线滚筒轴承)
作者: 555W    时间: 2013-1-16 00:38
内容汽车皮带张力轮
作者: dczyy111    时间: 2013-1-16 08:35
555W 发表于 2013-1-16 00:38
内容汽车皮带张力轮

谢谢,论坛高手如云。
作者: dczyy111    时间: 2013-1-16 08:35
运转无忧 发表于 2013-1-15 20:34
图片中的轴承有一部分是涨紧轮轴承,还有一些是冲压轴承(物流输送线滚筒轴承)

谢谢高手。
justx 发表于 2013-1-15 19:10
看似木工台锯主轴

谢谢关注

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3