5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰 卡斯特160 120a电调 疑问 [打印本页]

作者: 善解人衣    时间: 2013-1-17 18:50
标题: 凤凰 卡斯特160 120a电调 疑问
手里2个电调一个120a 一个160a  为什么用着用着,就只能自检11s电池?(12s电池报11s的声音,6s就没事)求解,这种问题大家遇到过没?用返厂吗?2个都是这个问题,导致没法飞了都·····
作者: 唐牛    时间: 2013-1-17 19:52
先用三用電表量一下電池輸出是否有 50V
不然你可以接電腦調 LOG 出來看你入的是幾 V
作者: johnnyli    时间: 2013-1-17 20:40
一定要冲满电!!!
作者: yuyuyu120    时间: 2013-1-17 20:41

作者: 善解人衣    时间: 2013-1-18 14:53
唐牛 发表于 2013-1-17 19:52
先用三用電表量一下電池輸出是否有 50V
不然你可以接電腦調 LOG 出來看你入的是幾 V

电池都是充满的呀····为何6s就能自检6声12s就不行呢?

作者: DannyWang    时间: 2013-1-18 15:45
电压一旦飞到比价低时,再次插电自检就是11声,充满后是12声,这是正常的,不会影响飞行。
作者: 唐牛    时间: 2013-1-20 00:22
善解人衣 发表于 2013-1-18 14:53
电池都是充满的呀····为何6s就能自检6声12s就不行呢?

串接後的電壓如果太低,報響會減少,所以才會說用電表量一下看看
至於為何會減少?變數很多,阻抗,接頭冷焊,防火花電路干擾都有可能,找一下吧

作者: 善解人衣    时间: 2013-1-20 09:49
谢谢同志们的热心回答,谢谢你们

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3