5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mini vbar装在亚托250 DFC上,锁尾太差。 [打印本页]

作者: gzdcco    时间: 2013-1-18 04:33
标题: mini vbar装在亚托250 DFC上,锁尾太差。
             mini vbar装在亚托250 DFC上,锁尾太差,怎样解决,舵机是425M.
作者: andywen1262    时间: 2013-1-18 05:04
楼主这话等于什么都没说,V8跟250DFC锁尾差有什么直接关系?怎么叫差?是不锁尾还是跑偏或者别的什么 ?请表述清楚,还是个中将哎。。。。。
作者: lovefly@2012    时间: 2013-1-18 07:21
这个,不是差,是很差!

我先将V8装在尾管上,估计是震动太大,金鱼尾严重,放弃;
随后将V8拆壳装入机身,稍有改善,但是感度高了金鱼,小了太软,很不爽;

同样的情况下,又把MB装机试了,把螺距补偿调高,尾巴刚刚的~

现在V8装450上用了,小鸡上MB~
作者: neohack    时间: 2013-1-18 07:39
V8装450我认为已经是极限了吧。。。
航线有时候还会有海豚跳。。。陀螺增益都到最低了。。。不过之前550陀螺增益60多都没出现海豚跳。。。
作者: cawp    时间: 2013-1-18 08:16
楼主试试将尾舵机感度调到35(直接输入数字)

作者: asd159    时间: 2013-1-18 09:13
250尾巴是硬伤啊,
作者: qmjwhm    时间: 2013-1-18 09:33
个人觉得,250是最容易产生震动的机种。
作者: GAUI-X5    时间: 2013-1-18 09:36
X2用V8尾巴一根棍有木有  250震动排除有点难。LZ排除好了吗?还有尾巴机械问题和感度,三个问题都要排除才能解决。 锁不锁尾和陀螺仪没有直接联系的,亲
作者: GAUI-X5    时间: 2013-1-18 09:41
另外如果不是PRO版V8 陀螺仪上感度不可调,需要在控上调,最后生效感度是V8上+控上。所以有的玩家甚至吧感度调到负数,就是为了得到加起来那个数值。
外加加一点,尾舵机频率要选对,舵机也要好,250比450挑尾巴得多。希望LZ早日解决

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3