5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 快来人啦 帮帮忙喽 [打印本页]

作者: 炸爽了    时间: 2013-1-18 21:51
标题: 快来人啦 帮帮忙喽
小弟玩固定翼的,才入门不久 怎耐技术太差回老家不敢玩 害怕伤人(小弟手已经严重负伤 桨削的)所以打算回去自己DIY一电船跑跑  本人有天七控 3S2200格式锂电 30A电调 2212KV1400 不知能不能做 还请各位船界高手瞅瞅  如果能做 速度多少左右  最好能给小弟一份简单易做的电船图纸 三合板的
作者: 炸爽了    时间: 2013-1-18 21:53
不知道做固定翼的KT板能不能做船 嘿嘿 对了 我邮箱 780627127@QQ.com
作者: DINP    时间: 2013-1-19 00:44
不能
作者: lee83000449    时间: 2013-1-19 10:25
用泡沫做个风动的可以玩一下,速度5~10公里
作者: 炸爽了    时间: 2013-1-19 13:24
那么三合板呢  可以不
作者: Dukeczn    时间: 2013-1-19 15:10
大虾们.我帮朋友问一下.
60cm的cat.轻木自制的.单发.手上只有3s电池.应该有什么电机电调?我看了一下杂牌的80a100块左右.杂牌b3635kv4000.也几十块.这样搭配可以吗?还是用外转子的2218?要用多大的桨?
作者: 237964369    时间: 2013-1-19 20:09
随便搞个船壳不就好了啊,用木头也好咯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3