5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哈哈,,没事晒晒坛友卖我的两根上银丝杆,50大洋两根,悬空包装发货,卖家态度认真! [打印本页]

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-21 15:52
标题: 哈哈,,没事晒晒坛友卖我的两根上银丝杆,50大洋两根,悬空包装发货,卖家态度认真!
快递丢来一个大纸箱。。。

哥一愣,啥玩意啊,貌似最近没买过大玩意啊。。。

拆开一看,,悬空包装的丝杆啊。。。感动ING。。。第一次有卖家跟我这么仔细包装。。。。。

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 26)

中间段还行,没完全报废,可以给不需要精度的东西用用。。
(, 下载次数: 31)

两头有锈蚀,刷一刷应该也能跑
(, 下载次数: 28)

上银的螺母啊,,油已经干了,,回头丢汽油里泡泡
(, 下载次数: 33)

50块钱两根在二手区收的,精度肯定已经丢了,不过感觉不到有回差,

回头清理下,在想办法收报废的线轨道,做个简易的十字托板给钻床用。。很好很强大。。。哈哈。。。

作者: a11aaa11    时间: 2013-1-21 15:55
沙发帮顶,
作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-21 15:59
顺便晒晒,也是坛子里收的数控系统,,928TA,,800大洋满划算的。。。

成色很新,,就是坑爹的快递把四角都压坏了。。。坑爹啊。。。

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 30)

坑爹的快递,,把四角都压坏了。。。
(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 38)

作者: 犀牛王    时间: 2013-1-21 16:30
楼主真是快手达人,好东西都被你抢了!
作者: 惠民    时间: 2013-1-21 17:06
快递真坑爹,我亲眼看到野蛮装卸。
作者: 秋枫    时间: 2013-1-21 17:13
包装有厂家的规范
作者: ldh1395    时间: 2013-1-21 18:54
学习 帮顶
作者: hlh7914    时间: 2013-1-22 00:05
真正的白菜价啊
作者: etan_wang    时间: 2013-1-22 02:45

这不是俺的白菜嘛。,本着负责任的精神,虽然没挣几个钱,虽然俺的东西不能说好,但是俺可以说俺的包装应该是可以的,1块钱一个的纸箱还是得用上的~~~满意就好。惠民兄的那个纸箱更大更厉害。。。。跟个双人枕头似的。。。里面就3根丝杆和3个步进而已。。。这几件物品打包花了一个晚上和一个早上的时间。 (, 下载次数: 40)

作者: ZZSSZZ    时间: 2013-1-22 05:09
楼上这样包装快递公司会崩溃的,一架飞机塞满没赚几个钱怀疑快递公司到底用飞机还是火车,比坐火车还慢
作者: 秋枫    时间: 2013-1-22 06:12
ZZSSZZ 发表于 2013-1-22 05:09
楼上这样包装快递公司会崩溃的,一架飞机塞满没赚几个钱怀疑快递公司到底用飞机还是火车,比坐火车 ...

顺丰超过一定体积就按体积算钱,其他的未知。
很多用汽车运货,国内就顺丰有专用飞机,其他快递往往合租。

作者: 发明=发迷    时间: 2013-1-22 08:37
心里正担心我新买的几件东西,太重,东西又散,品种多,走的物流,虽然反复交代了卖家,哎,心里还是在打鼓啊,碰到两次包装破裂了,对楼主这样的包装,先赞一个!
作者: etan_wang    时间: 2013-1-22 11:25
ZZSSZZ 发表于 2013-1-22 05:09
楼上这样包装快递公司会崩溃的,一架飞机塞满没赚几个钱怀疑快递公司到底用飞机还是火车,比坐火车 ...

因为跟sto合作比较久了,所以价格很实惠,基本都是按重量计算,不按体积。如果这些包裹走顺丰的话,基本就按体积计算了,大概是cm长*宽*高/6000=重量kg吧,那样费用就很高了。顺丰有空运,陆云,大部分选择的都是空运,我试过当天晚上9点发货,第二天下午4点左右成都的客户就收到件了。

作者: t2930    时间: 2013-1-22 12:19
看来顺丰也就省会对省会快,在我这地级市速度也就德邦的水平
作者: tjsheep    时间: 2013-1-22 13:39
以后打包,垫多少东西不是最重要的,体积才是最重要的
哪怕里面全是空的,垫空气包,也要留足空间
这样才不怕摔
而且体积大,他们也不好摔,更不好踩
安全
作者: 触觉的爱    时间: 2013-1-22 19:13
普通快递看运气,包装也是门学问
作者: 行者一世    时间: 2013-1-22 19:44
路过
作者: zhouzzz    时间: 2013-1-22 21:47
etan_wang 发表于 2013-1-22 02:45
这不是俺的白菜嘛。,本着负责任的精神,虽然没挣几个钱,虽然俺的东西不能说好,但是俺可以说俺的包装应该 ...

你的包装真的很到位,占空比非常大哦!呵呵~~
作者: etan_wang    时间: 2013-1-22 22:04
zhouzzz 发表于 2013-1-22 21:47
你的包装真的很到位,占空比非常大哦!呵呵~~

谢谢,东西再好如果包装不好,一样白搭。
作者: 空降大兵    时间: 2013-5-4 23:56
这个卖家靠的住 估计东西也不会差

作者: 3KS    时间: 2013-5-5 00:24
包装好应该做事认真,做事认真的人一般没啥坏人

作者: 老猫168    时间: 2013-5-5 01:10
做事有责任心,赞一个

作者: lingxing    时间: 2013-5-5 01:15
50元买两个螺母也值了啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3