5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AR500接收机谁用过?进来坐坐 [打印本页]

作者: GZ同德围村长    时间: 2013-1-21 21:01
标题: AR500接收机谁用过?进来坐坐
DSM2的AR500接收机有谁用过啊?稳定吗?距离怎样?AR6200好还是AR500好?请说说自己的看法,当拿分评论下吧

作者: ferrari750    时间: 2013-1-21 21:12
帮顶
作者: 四裤全输    时间: 2013-1-21 22:09
AR500我有3个,6200我有一个,如果只是飞普通固定翼的话,AR500的稳定性秒杀6200,视距范围内飞行完全无压力。6200容易受图传干扰,6200是纯粹的山寨货,60多元左右的。AR500半透明壳的最稳定,据说是原状拆机接收机,做工很好。不透明的全黑壳我也有一个,不过目前也没发现失控记录。我飞纯电动飞机,1米2翼展的飞机飞到几乎看不到,完全凭感觉飞回来。5.0视力…………
作者: GZ同德围村长    时间: 2013-1-26 12:32
谢谢楼上的大哥

作者: 青蛙or王子    时间: 2013-1-27 12:01
没用过  也进来坐一坐
作者: xgmxgm    时间: 2013-8-20 21:03
我有3个一切正常 ar500挺好的

作者: 晴天曙光    时间: 2013-8-21 00:24
2个,都是飞小飞机,不敢飞太远,,,,,,,我还说建议上ar600或者ar610吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3