5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CAPM的飞控怎么样啊? [打印本页]

作者: aptx4860    时间: 2013-1-23 08:18
标题: CAPM的飞控怎么样啊?
看到 mx牛模王 对此飞控的介绍

平民飞控中唯一以UAV无人机飞控自称,三轴加速,三轴陀螺,三轴磁阻,数字气压计,使用atmega
2560处理器,开源式的作品,具有极其强大的地面站系统,如同无人机平台,可以不用机载OSD,而通过地面站OSD合成显示,地面站支持电脑USB摇杆飞行,自主起飞降落,无限制航点,意味着可以设置极其复杂的飞行任务,但其价格却很平民,估计需要费些心思才能玩得转。

感觉此飞控相当不错,可是搜索论坛发现根本找不到任何资料,也就是说几乎没人在用。 难道这其中有什么隐情?
作者: 云淡风轻的云    时间: 2013-1-23 08:33
那你搜APM,capm是彬的改版,
作者: riviera    时间: 2013-1-23 08:38
就是apm2.0版,很好用,就是这玩意是开源的,没有任何集合资料,任何问题都需要自己摸索解决

作者: ninninwpn    时间: 2013-1-23 09:12
这硬件真没什么值的高估的 都是APM上面的东西 2560处理速度有点弱  不知道买它有什么用 另外牛魔王最近貌似开始做广告了 不像以前那样只玩模型
作者: aptx4860    时间: 2013-1-23 11:44
花了一上午,总算是了解了,谢谢大家的帮助!
作者: 飞翔大鸟    时间: 2013-1-23 17:45
咋说呢,有时间就自己折腾这个飞控吧,很不错,没时间的话就算了,因为你没那么多时间来研究它

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3