5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船界大神 都在5IMX [打印本页]

作者: 炸爽了    时间: 2013-1-25 18:07
标题: 船界大神 都在5IMX
各位大神  我想做个最简单的船但一窍不通 大神们有啥意见能提个 最好能送我一份图纸不胜感激 790627127@qq.com
作者: 237964369    时间: 2013-1-25 18:17
自己随便搞个船壳,然后买个动力总成不就好了啊又必要这么复杂吗,楼主,先搞个玩玩等熟悉以后在全套自己手工
作者: 炸爽了    时间: 2013-1-25 18:37
哦哦  我是玩固定翼的  过年回老家了 有条河 所以才生了这个恋头
作者: 心在飞    时间: 2013-1-25 19:09
炸爽了 发表于 2013-1-25 18:37
哦哦  我是玩固定翼的  过年回老家了 有条河 所以才生了这个恋头

那就把固定翼下面装对水艇。。。。。。

作者: leo_home    时间: 2013-1-31 05:35
WILD THING MONO圖紙網上可免費下載,是設計者John Finch供免費下載的,32英寸至48英寸,.DXF格式,交激光切割後可組裝。
作者: leo_home    时间: 2013-1-31 05:59
(, 下载次数: 2)
作者: 黄景伦    时间: 2013-1-31 09:23
冲着easy to build来的,找找是不是真的easy to build.
作者: moxingchuan    时间: 2013-1-31 15:04
根据需求淘宝买船壳组装,或买成品改装。建议eco。
作者: 偶尔放纵    时间: 2013-1-31 20:53
做船之前,先练潜水吧

作者: 太平秀才    时间: 2013-2-1 06:13
不用图纸也照做,看看老模友的船型记在脑子里,剩下的就靠自己想象别怕失败做吧。
作者: 炸爽了    时间: 2013-2-1 09:07
谢谢  受教了
作者: 雪中情诗    时间: 2013-2-1 10:02
多看看 就有答 案啦。。嗯嗯
作者: 13925292116    时间: 2013-2-3 18:44

作者: yyc59688    时间: 2013-7-16 22:08
leo_home 发表于 2013-1-31 05:35
WILD THING MONO圖紙網上可免費下載,是設計者John Finch供免費下載的,32英寸至48英寸,.DXF格式,交激光切 ...

WILD THING MONO 請問網上的下載地址是?.DXF格式 多謝先

作者: leo_home    时间: 2013-7-17 00:43
yyc59688 发表于 2013-7-16 22:08
WILD THING MONO 請問網上的下載地址是?.DXF格式 多謝先

我有ZIP包,391KB不能上載這裡,你私人訊息我,給電郵地址,我電郵給你。

網上找有很多,.12至.90發動機、電的都有。

圖本身沒有STRAKE及SPRAY RAIL,認為最好裝上。

作者: yyc59688    时间: 2013-7-17 09:10
leo_home 发表于 2013-7-17 00:43
我有ZIP包,391KB不能上載這裡,你私人訊息我,給電郵地址,我電郵給你。

網上找有很多,.12至.90發動 ...

13610195808@163.com 多谢晒

作者: yyc59688    时间: 2013-7-17 09:11
leo_home 发表于 2013-7-17 00:43

網上找有很多,.12至.90發動 ...

可以连网址发我么?还有什么好网址,英文也可

作者: PEA449    时间: 2013-7-17 12:36
我做了一个汽油的48inch的
作者: MOGOOSE    时间: 2013-7-17 12:40
真WILDTHING了!

作者: leo_home    时间: 2013-7-17 20:14
PEA449 发表于 2013-7-17 12:36
我做了一个汽油的48inch的

你的玩起來怎樣呀?有沒有裝STRAKE?

作者: 微风轻行    时间: 2013-7-17 22:22
固定翼玩家适合做风动船!

作者: PEA449    时间: 2013-7-17 23:02
leo_home 发表于 2013-7-17 20:14
你的玩起來怎樣呀?有沒有裝STRAKE?

有装,可是还没弄好!QQ空间有图! (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 642900173    时间: 2013-7-17 23:56
moxingchuan 发表于 2013-1-31 15:04
根据需求淘宝买船壳组装,或买成品改装。建议eco。

大校,您让新人玩ECO。。。。。。。。。

作者: leo_home    时间: 2013-7-18 00:31
PEA449 发表于 2013-7-17 23:02
有装,可是还没弄好!QQ空间有图!

好靚呀,船尾要很堅固,撞漂浮物隨時會發生。

作者: leo_home    时间: 2013-7-18 00:35
造個艙蓋就可參賽了,賽例規定的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3