5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天P47撞上旗杆,打了几个旋,居然救过来了。 [打印本页]

作者: limingbo99    时间: 2013-1-27 15:39
标题: 今天P47撞上旗杆,打了几个旋,居然救过来了。

昨天P47首飞没调试好,降落时原装桨打碎了。气死,桨要35元一个,我X!
           恼火,问商家暂时也没用桨。怎么办?想办法找代替品吧。
           测试了1147的两个桨装上去拉力有1.1公斤!不错 ,1047两个桨也有0.8公斤拉力!单个1147的桨也有0.8公斤拉力。

调试一上午,终于稍微熟悉了。结果一次飞的时候机翼撞上旗杆!飞机打了个鹁鸽旋!机头罩都掉了!好在俺直升机练就的反应尚在,居然改出了螺旋。救机成功,呕液!降落一看,机翼有点皱纹,航灯罩没了。其余都好。

FMS的这个飞机算结实的。前两个看到人家的P47和飞翼空中相撞!结果P47安然无恙继续飞,飞翼空中折翼。给我留下深刻印象。
2013-1-29 21:09 上传
下 载附件 (237.8 KB)

作者: 想我吗想你    时间: 2013-1-27 16:31
万幸啊!
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2013-1-27 16:34

作者: 战士    时间: 2013-1-27 17:47
大厂的还是好
作者: dengxiao    时间: 2013-1-27 18:22

作者: wangsheng    时间: 2013-1-27 20:34
不幸中的万幸 呵呵
作者: kira0328    时间: 2013-1-27 22:29
好吧,,,,
作者: limingbo99    时间: 2013-1-28 10:03
练直机的反应起了作用
作者: gooou    时间: 2013-1-28 10:38
不错的技术
作者: 小伍。    时间: 2013-1-28 10:52
上个图看看
作者: rex623    时间: 2013-1-28 11:32
真萬幸啊 我跟朋友玩追逐 2架FMS 80cm小機 全油門 空中相撞 即時 分散開了六件下來 但即時修復好了
作者: limingbo99    时间: 2013-1-28 11:37
rex623 发表于 2013-1-28 11:32
真萬幸啊 我跟朋友玩追逐 2架FMS 80cm小機 全油門 空中相撞 即時 分散開了六件下來  但即時修復好了 ...

这么快修好?热熔胶修复的吗?求教其他快速修泡沫机的秘籍

作者: rex623    时间: 2013-1-28 11:43
沒錯! 热熔胶很方便也很結實 我那支槍買回來已經改上T插頭
作者: limingbo99    时间: 2013-1-29 22:10
泡沫胶干的好慢
作者: zhoupengjs    时间: 2013-1-29 22:24
真心的FMS的机子质量确实不错,我的KTK已经散架了都粘回来继续飞
作者: ronaldo    时间: 2013-1-30 09:49
真心同情楼主啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3