5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近发现我的MCPX偶尔会顺时针旋转抽风 [打印本页]

作者: Finback    时间: 2013-2-9 23:52
标题: 最近发现我的MCPX偶尔会顺时针旋转抽风
最近发现我的MCPX偶尔会顺时针旋转抽风,转半圈。
开始在室外发现,以为是温度低造成的,今天在室内飞也有。顺时针转就是尾电机转速加快,看来不像是尾电机老化,并且我刚换不久的。
莫非电池老化?电池闲置半年没飞了。有没有同样问题的朋友

作者: TheNox    时间: 2013-2-10 00:49
如果是V2 1.3主板发生此情况的话,如果十字盘虚位处理过了,则还需要细致排震
作者: guo_eleven    时间: 2013-2-10 00:49

作者: 顺溜他哥    时间: 2013-2-10 00:50
我是逆时针转,偶尔
作者: Finback    时间: 2013-2-10 09:52
TheNox 发表于 2013-2-10 00:49
如果是V2 1.3主板发生此情况的话,如果十字盘虚位处理过了,则还需要细致排震

我看了看主板右下角写的是 mcp x 2 v1.5
从来没有处理过啥,秋天飞一切正常,天冷了就有小半年没飞,前两天拿出来飞就这样了

作者: wanghang201110    时间: 2013-2-10 10:09
可以找块新电池试一下
作者: eastbird    时间: 2013-2-10 11:42
可能是主电机线路出问题了,换个主电机试试。
作者: Finback    时间: 2013-2-10 15:36
eastbird 发表于 2013-2-10 11:42
可能是主电机线路出问题了,换个主电机试试。

主电机和旋转也有关系?不解

作者: Finback    时间: 2013-2-14 20:19
没人遇到过么?
作者: jackwan    时间: 2013-2-14 21:27
貌似还是尾电机问题,或者是连接插针氧化及接触不良。
作者: Finback    时间: 2013-2-15 09:40
jackwan 发表于 2013-2-14 21:27
貌似还是尾电机问题,或者是连接插针氧化及接触不良。

是尾电机偶尔加速,而不是减速哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3